Не-а
Американская Киноакадемия выдвинула новые стандарты для выдвижения на кинопремию «Оскар» в категории лучший фильм. Они будут действовать с 2024 года. Новые требования затронули также производство и продвижение картин, обучение и стажировки. Правила опубликованы на сайте организации.
Всего представлены четыре стандарта, в каждом из которых есть несколько пунктов, связанных с этническими, расовыми, гендерными или инклюзивными признаками. Среди них:
• один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем иной этнической группы;
•не менее 30% актерского состава фильма должно быть представлено женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ-сообщества или людьми с ограниченными возможностями;
•основная тема картины должна касаться расовых, гендерных проблем или проблем людей с ограниченными возможностями;
•в качестве стажеров, дистрибьютеров, руководителей рекламной кампании должны быть несколько представителей иных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества.
Запад умирает от толерантности, ничего нового.
Линедаль говорит “ничего нового”, ничего нового.
Я считаюсь ветераном прошлого общения или нет? Хм…
Есть старички есть новички. Новички станут старичками только когда старичков не останется
А до этого старички будут напоминать многолетним новичкам что они новички
Сообщениями в духе: “Эээххх не вижу [впиши любое имя], кряяяяя, незнакомые лица кругом, кряяя, Эээххх уходит старая гвардия, кряяяяя”
Ясно я новичок.
И буду первым кто покинул это новое общение…
Не-а. Опоздал.
А кто первый был?
Есть тут пара козеликов
Ну кто это
Секретная информация для старичков онли.
Не уважаешь человека без подписки
вопрос не об уважении.Вопрос о конфиденциальности.
Не ну про людей это ладно, но почему эти стандарты и эльфов коснулись?)
больше рофел что женщин ставят в один ряд с людьми с ограниченными возможностями
Финн злорадствует, ничего нового.
Я не злорадствую.Так то я даже про тебя песню написал.Видел?
Нет и видеть не хочу.
А, вижу.
Она не окончена
Но последняя строчка получается нелогичной по смыслу а подходящей рифмы не находится(
Ну типа я хотел написать: “Ты стал союзником Сайли в ту ночь!Против ДХ одного!”
Но какой дх?Почему дх?В чем тут смысл?Непонятно.