Как думаете, реально ли собрать 5 сундуков с бафом убийцы, когда ты первые 20 ещё с 8.2 собирал? (:
Мана не будет кончаться, если у тебя её не будет!
https://www.meme-arsenal.com/memes/1f56694c911fd6f219d48ff7fed1ffaa.jpg
Можно играть воином или рогой!
ты опять 27 часов в вов просидел? вызывайте санитаров)
и слушать через каждые пять сек НЕ ХВАТАЕТ ЯРОСТИ!!!
Сегодня с 9 до 12 пары дистантно были, но в Назжатаре никого не было (:
САНИТАРЫ!!! )
Да чего ты сразу санитаров звать, клёво, когда можно сутками делать, что хочется) Шоб я так жил, где мои студенческие годы?
С возрастом навык просиживать зад за компухтером часами куда-то девается.
Я вон неделю персонажа качала по 3-5 часов в день, в итоге от игры затошнило так, что уже третий день не захожу и не хочется. А раньше могла с утра до вечера просидеть и остаться в здравом уме:D
Какие сундуки убийцы… Сайлик не пощадил тебя, когда кусал.
ну представь завтра интернеты в россии вырубают. Близы отзывают персов.
Аллидисс такой упс.
лучше бы наушники паял или английский учил или боксом занялся))
Санитаров вызовите тому, кто рисовал расцветки для артефактов удочки (сначала подумал что та же зелёная расцветка только глаза и плавник раскручивает, но потом пригляделся и увидел оранжевую обмотка рукояти и лески)
В общем, дружба с рыболовами этого не стоило (зато у меня теперь много игрушек и даже пет с рубашкой)
ору. Аллидисс посмотри в окно. выпей чаю))
Распилил свои уши, с помощью стенки и сверла.
Теперь осталось собрать это Лего. Занятие на зиму.
Мне настолько скучно, что в последний день хочу добить эту несчастную т4 эссенцию
А что по твоему хуже: это или ловить рыбу в озере в Златоземье (там можно луизиана для “рыбка не ускользнула” выловить)?
сына он уже переходит на ту сторону. прощайся с ним!
Та отдохни ты от ВОВ.
Ты в ШЛ ворвешься с красными глазами фарма, ало.
Я уже недавно уходил на перерыв, мне хватило дня (прошёл всю сюжетку в pb2 на всех сложностях и поделал ачивы в CDitDZ (даже 4-ю главу на безумии прошел))
Hardcore gaming this is only waaaaaaaaaaaay
Этот Охнадыч сломался. Несите следующего.
А вообще, ты там смотри за здоровьем, столько сидеть.