Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Лайков: 1

грязна…Грязнаа…ГРЯЗНААААААА!!!(с)

Уууууу!!! Мрачняяаааак!!! Еееее!!!

*качает головой в такт

Тiлькi клятi цензiри усё заруiнили.

Hamburger, ты шо крейзи?!
Ночной кошмар Худи наяву

2 лайка

Чо за нафиг я увидел D:

это хорошо что ты не видел как он его готовил. Тыб разочаровался в жизни наверна

Ну после чудаков и их омлета я уже ничему не удивлюсь.
Хотя эти дегенеры столько продукции перевели :expressionless:

И что. И все?

вот мрачня! а то не мрачня!

Сценарии пандарии прикольная штука.Испытания арены тоже интересная вещь. А вот дейлики и сюжет открытие которого завязано на репутацию, которая повышается на дейликах -это не круто.

а мне жена хранителя панд делала)

Хранитель в пандарии динамично в принципе шёл, но из-за завязки на репу, вырезанных квестов, роликов - все это как-то не последовательно и разорванно чтоли

ну она прям безума там от квестов была. Говорит очень ламповые есть.

Это да. Юморные есть. В основном те что касаются Буйных Портеров
Но вот например ты прошёл все локации, познакомился где кто, че каво но затем ты идёшь в Дол ииии типа че дальше? Есть отдельные цепочки на остров Грома и местный рейд, есть мини цепочка на Шаохао, есть на кампанию в Красарангских джунглях. Но в рейды и данжи ниче нет. Ну может быть в сценариях будут сюжетные мостики.но они просто сплошным списком идут у нпц хранителя короче такое себе
И непонятно что за кем идёт, какая последовательность

Запускаешь сценарий и смотришь что и за кем идет))
А вроде есть цепочка на прохождение этих сценариев

Чиво?

Цепочка из двух сценариев. Там ещё Чо представления устраивает
Ну я хз может он ещё квесты на сценарии даёт но я прошёл два квеста на сценарий с Мойрой и сердцем Ишараджа и и все. Чо молчит. Ещё на локациях есть нпц которые сюжетно связаны с другими не основными сценария и и они дают квесты на них.

там еще сценарий на предотвращения покушения на Волджина и их несколько вроде, давно проходил не помню точно

Извините, но страдания об утраченной любьви никак по степени мрачняка не дотягивают до экзистенциальной беспросветности, развеиваемоей только рэпчиком про всякое плохое.

Вот вдумайся, какой был бы мрачняк, если б единственным светлым пятном у тебя в жизни стали песни группы “Бутырка”.

там тем о любви в общих ждет тебя.
там неожиданные повороты

Шо, у кого-то Олег?