Делаю триумфы в мультиплеере дум ытёрныл.Уже просто на пофиг делаю, ибо пинг, лаги, скилованные проплееры делающие 23423492349293423 смен пушек в секунду, бьющие сквозь стены и тпщащие как не в себя.
Доделаю и все.нафиг эту нервотрепку.Дум окончен.Там длсишки ближе к концу года мб пройду ток
meanwhile in forum
Что это ты там удалил? Любовное послание?
Да я залил музыку в ответ на твои клипы
типо наш ответ чемБерлену
а потом вспомнил что там половина клипа состоит из матов)
АПАСНА
за Т3 трясешься?
ты сколько уже? месяц жизни там потерял?
Он как сына чет уже полчаса печатает.
Эх сына
пресффф
Да, где-то так.
Прошёл игру три раза,Включая последний уровень сложности.Сделал ВСЕ ачивы соло кампании и мультиплеера. Остались только триумфы.это просто надо сыграть всеми демона и думгаем по 50 матчей. И это уже больше половины сделано. Но если поначалу было фаново в мультиплеер гонять то щас уже подташнивает
Да и несмотря на то что сделал в игре всё что можно - понимаю что все равно так и не научился в неё играть. Научиться ставить хедшоты, квикскопы, грамотная и своевременная смена пушек и модов, ресурс менеджмент, позиционирование, знание комб пушек для максимально быстрого убирания каждого вида моба.А Когда все это откладывается на подкорку то в игре ты в падаешь как бы в транс и тогда начинается красота. Но я этого так и не достиг.Старею совсем.
А он где вообще
ааааааааааааа, убежал…
отдыхает
10отдыхов
100 отдыхов из 100 )))
Уже которую неделю как. Пора отдыхать от отдыха
гарпунит крюком от супeрдробовика
уЖас
БэылдисскилбалдэЭэндилырдеарлс ;)))))
Ещё есть Мико, вот кто знает язык.
что)))что эта))кто эта))почему я так ору))))