Это делает их автоматом плохими?) Месяц назад ворвалась в хс после нескольких лет отсутствия, вполне комфортно играю поля боя и аренку, как накопится. При желании можно было бы и в рейтинг поиграть, но пока влом.
Можно и без вложений весело время проводить, короче
Да, делает. Автоматом.
Осуждаю
10 осуждений
От того что ты получаешь фан в ф2п проекте не донатя ф2п модель от этого обьективно лучше не станет.
Ф2п - рак игровой индустрии. Один из виновников современных деградентских тенденций в играх.
Это самое главное. В любой игре любого формата. Остальное неважно.
Ты покупал Stellaris?
Я была в детстве в такой бане много раз, пока свою не построили. Обычно бабки орут “посоны, я захожу”. Если посонам пофиг, то им тем более.
Положено убирать, значит, убирают. Перерывов-то нет.
Ну для тебя как отдельно взятого игрока это неважно. Но делает ли это ф2п модель хорошей? Нет. Хорошо ли она влияет на игры и их будущее? Нет.
А важно ли это для игрового сообщества - да.
Ля мне последние пару дней ужасно плохо.
Голова кружится, болит переодически, а еще я туплю как овощ
Да нет, просто вопрос их значимости.
Если отбросить все другие проекты близзов и просто представить их с 2 этими фтп играми, как бы это выглядело?
Да у меня мотивация наигрывать много в хс упала с выходом дх. Самые первые дни патча это лютая дичь была.
Далее карты со спячкой, которые якобы не рушат баланс и т.п.
Там с каждым аддоном жестче и жестче карты выходят и поэтому я играю в основном в приключения по типу даларана и ульдума. Те, которые своих карт требуют, я не прохожу.
Ульдум я давно еще героик прошел, а даларан растягиваю уже 2 года и на последней главе сейчас.
Мне вот даже лень делать дейлики, т.к. колоду бы настроить адекватную и под нынешний сезон, а меня часто нагибают сильно. 5 игр на рубашечку мне нелегко сделать. На это у меня игр 10+ уйдет.
И если вот раньше было мне реально весело играть и пвпшиться (там когда за рубашку 25 ранг требовали вроде, а это в разы больше игр надо было сыграть), то я наигрывал дофига. А сейчас лень чет и нет желания совсем. Потасовку раз в неделю прохожу и все.
Рубашек очень много и… тут опять то чувство “а зачем мне это все?” и уже нет желания коллекционировать дальше
че у тебя сообщения в вк закрыты? я тебе арт хотел скинуть один. как раз в вчерашнюю тему всплыл
А как же семья, друзья, еда?
Это пандаренская тема
да
10 симв.
Семья, друзья - еда.^^
просто в стиме скидка на него и как я понял аддоны отдельно все берутся, а не общим паком
да там такая игра что хоть бы без аддонов чет до ума довести уже подвиг)
иди строй дом в фол76
что я могу сказать - Омня никудышный предсказатель
ванговал 8го декабря ШЛ
больше не верю Омне
я бы пока не верил близам)