Бык бьет по тарелке.
Чай проливается.
Тарелка еще несколько секунд звенит по полу рядом с телом гнома.
Короче. Вместо того, шоб лечь спать я посмотрел фильм “Джокер”. Нет, я не знаю, зачем.
И вот держу в курсе: он мне показался куда злее, чем я себе представлял по обзорам и виденным фрагментам. Чот прям тяжело смотреть, в каком-нибудь кинотеатре я б раз восемь вышел покурить, хотя вообще-то не курю. Тут ладно, хоть форум есть, можно отвлечься от одного безумия и прильнуть к другому. Второй раз посмотреть не смог бы, ну нафиг, наблюдать за чьим-то смакуемым непрекращающимся позором (вся его жизнь, в общем-то, такая) слишком неприятно.
И вотшто примечательно: вроде как джокера нарошно сделали безо всякой жалости отталкивающим персонажем, а вроде как и правильно было б пожалеть, как-никак кругом жертва обстоятельств. То есть понятно, что становление маньяком или суицид освобождают человека от того, чтоб быть как жалким, так и жалеемым, но тут-то он и маньяком ещё не стал, а его уже рисуют отвратительно безвольным и ни пса не понимающим в происходящем.
Кстати, знает кто-нибудь, что он сделал с негритянкой и её дочкой? Я аж переживаю!
“Замолчи, проклятый призрак!”
хороший фильм, да.
я вообще удивлен что его на экраны пустили. Я в кино смотрел. Школотроны даж не хихикали как обычно, а сидели себя узнавали. По факту это вообще сатира на наше общество потребления а не фентязя про супергероев.
Так, скольких гномов ты съел? Говори быстро, что теперь в тебя пихать и сколько? Альвет? Альбент? Дронтал? Паразицид?
артос партос и арамис.
Ни один десяток…
Двояко звучит.
https://www.kinopoisk.ru/film/585056/
вот еще из похожего
но этот я не осилил. он прям тяжкий. Только до половины хватило.
Ок, на вопрос “сколько” ответили, открывай пасть!
*подъезжает на двух самосвалах с глистогонными
Да это не просто похожий, это натурально тот же самый мужик! Ево што, выпустили?!?!?!
ну это скажем так.
фильмы близнецы, почти))
Короче. Что я понял, пока смотрел этот фильм читал форум.
Если ты пишешь “ты”, “тебе”, “твоего”, “твоих” – то ты затрален, лалка.
Сливанна плохой персонаж потому что.
Объективность субъективна, объективно нет ничего кроме субъективного, но это субъективно.
За мной подглядывают!!!
Какой-то умный человек
С какой-то глупою дренейкой
Ушёл по лестнице наверх
И завладел её филейкой.
Не хочешь лишь игрушкой быть,
А доминировать сама -
Учись читать ты с малых лет
И делай “горе от ума”.
спакойна! второй этаж это тебе не на форуме доминировать над низколевельными героями. Там тебя быстро на болевой скрутят)
Шо за инсинуации…
Звучит странно слишком
Нифига себе…
Это как работает? Если во время секса девушка читать начнет или фразочки какие-то из книг кидать?
ААААААААААААА Я НЕ ПОНИМАЮ
ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!
Почитай роман “2019” великой писательницы Таланды, самого начала про Анжелу достаточно, чтоб понять, что абы кого она не пустит в свой гараж )
Я качнула и удовлетворения не почувствовала(