Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Бык бьет по тарелке.
Чай проливается.
Тарелка еще несколько секунд звенит по полу рядом с телом гнома.

Короче. Вместо того, шоб лечь спать я посмотрел фильм “Джокер”. Нет, я не знаю, зачем.

И вот держу в курсе: он мне показался куда злее, чем я себе представлял по обзорам и виденным фрагментам. Чот прям тяжело смотреть, в каком-нибудь кинотеатре я б раз восемь вышел покурить, хотя вообще-то не курю. Тут ладно, хоть форум есть, можно отвлечься от одного безумия и прильнуть к другому. Второй раз посмотреть не смог бы, ну нафиг, наблюдать за чьим-то смакуемым непрекращающимся позором (вся его жизнь, в общем-то, такая) слишком неприятно.

И вотшто примечательно: вроде как джокера нарошно сделали безо всякой жалости отталкивающим персонажем, а вроде как и правильно было б пожалеть, как-никак кругом жертва обстоятельств. То есть понятно, что становление маньяком или суицид освобождают человека от того, чтоб быть как жалким, так и жалеемым, но тут-то он и маньяком ещё не стал, а его уже рисуют отвратительно безвольным и ни пса не понимающим в происходящем.

Кстати, знает кто-нибудь, что он сделал с негритянкой и её дочкой? Я аж переживаю!

2 лайка

“Замолчи, проклятый призрак!”

хороший фильм, да.
я вообще удивлен что его на экраны пустили. Я в кино смотрел. Школотроны даж не хихикали как обычно, а сидели себя узнавали. По факту это вообще сатира на наше общество потребления а не фентязя про супергероев.

Так, скольких гномов ты съел? Говори быстро, что теперь в тебя пихать и сколько? Альвет? Альбент? Дронтал? Паразицид?

:scream:

артос партос и арамис.

Ни один десяток…

Двояко звучит.

https://www.kinopoisk.ru/film/585056/
вот еще из похожего
но этот я не осилил. он прям тяжкий. Только до половины хватило.

Ок, на вопрос “сколько” ответили, открывай пасть!

*подъезжает на двух самосвалах с глистогонными

Да это не просто похожий, это натурально тот же самый мужик! Ево што, выпустили?!?!?!

ну это скажем так.
фильмы близнецы, почти))

Короче. Что я понял, пока смотрел этот фильм читал форум.

Если ты пишешь “ты”, “тебе”, “твоего”, “твоих” – то ты затрален, лалка.

Сливанна плохой персонаж потому что.

Объективность субъективна, объективно нет ничего кроме субъективного, но это субъективно.

За мной подглядывают!!!

Какой-то умный человек
С какой-то глупою дренейкой
Ушёл по лестнице наверх
И завладел её филейкой.

Не хочешь лишь игрушкой быть,
А доминировать сама -
Учись читать ты с малых лет
И делай “горе от ума”.

спакойна! второй этаж это тебе не на форуме доминировать над низколевельными героями. Там тебя быстро на болевой скрутят)

Шо за инсинуации…

Звучит странно слишком :nauseated_face:

Нифига себе…

Это как работает? Если во время секса девушка читать начнет или фразочки какие-то из книг кидать?

ААААААААААААА Я НЕ ПОНИМАЮ

ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!

Почитай роман “2019” великой писательницы Таланды, самого начала про Анжелу достаточно, чтоб понять, что абы кого она не пустит в свой гараж )

Я качнула и удовлетворения не почувствовала(