Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Пока только Малдраксус прошел

Обидно конечно, что близард не умеют в серую мораль и такой харизматичный владыка как в ревендрете будет ласт боссом рейда и злодеем. Могли бы сделать так: что он угнетает свой народ на первый взгляд, но чтоб их защитить идет на все

Я где то на половине ревендрета

Как вы все успеваете?! Почему я такой тормоз?!:sob::sob::sob:

Лайков: 1

Посмотри на мой прогресс с Серегой и успокойся)))

Я даже в талантах разобраться не могу😂
Кстати, кто такие Ночной народец?!

Да такая же фигня, я максимально не знаю ничего про аддон пока. Я даже ковенант выбрал в рандомайзере, выпали некролорды))

Как сила духухуха?)
Я немного погонял в Шл. Пока не очень понравилось что в Орибосе не чувствуется размаха. Так то это на секундочку ЦЕНТР всех тёмных земель. Там эта башня от разнообразно го населения трещать должна. А по факту полупустых два яруса выделили и все.

Он вначале то был торт. Все испортили последние патчи с азшарой и нзотом. С Шл таже фигня может произойти. На изи вообще.

И что теперь? Ну не понравилось тебе и ладно, мне очень например понравилось

Овном он был был полным, слаба Арбитру, они поменяли подачу квестов в ШЛе

Я 29 и 30 же отдыхаю, пойдем покорять мифики. Хмурня уже согласен, Серега без тебя, сам понимаешь, никак, кто то же должен нас провагонить

И не понравилось. Уныло.

Хрень несёшь. Бодрый препатч, отличные локации, классные квесты, персонажи, в вармоде повеселились. Только экспедиции и фронты вышли не ок. А потом выходит назжатар - этот огрызок от того что могло выйти, лагающий безбожно, не раскрыты и персонажами, а потом выходят видения нзота с корапчей дейликами и халтурой откровенной и бездарные финалом.

Не люблю таких людей вот как ты. С такими тяжело вести диалог нормальный.

Зачем ты мне доказываешь свое мнение? Я еще раз говорю, старт БФА я считаю худшим, что было в вов. Мне не понравились квесты от слова совсем. Я их даже ни одним персонажем больше не делал, потому как подача - помойка.

И это сугубо мое мнение. Если тебе понравилось - я только рад. Но мне нет. И пока я апнул в ШЛ только 1,5 уровня, но мне все нравится.

так ты напьёшься и в игру не зайдешь ))

Не не, я себе только пару баклажек пива закажу и все. Я точно буду играть))

А как же заглавная Музыка в Зулдазаре) эпичненько было же)

Мне кстати муз оформление шл нравится) атмосфера из-за неё сказочная)

2 лайка

Не люблю таких людей вот как ты. С такими тяжело вести диалог нормальный.
Зачем ты мне доказываешь свое мнение? Я еще раз говорю мне не понравился Орибос. В нем нет должного размаха и мультикультурализма. Нет чувства что это главный центр тёмных земель
Если тебе понравилось я только рад. Но мне нет.

Я не большой ценитель музыки, к сожалению) Нет, я именно про квесты, про подачу квестов. Именно этот момент мне очень не понравился. Именно в БФА я впервые перестал читать квесты и тупо делал их механически и старался быстрее апнуть макс лвл. После чего благополучно тупо дропнул игру, т.к. и рейд мне тоже не понравился.

я ток до костра в утробе дошел первого. держу в курсе))

у тебя еще 4 дня есть))

вот тебе квест главный - апнуть 60ый 29ого числа))0

Самое смешное будет, если я и сам не апну его)))