Переезд выматывает. Я до сих пор отоспаться не могу😒 плюсом на работе попка… завал ужасный. Если б не он, сидела бы на удаленке и качалась бы как все
Меня как раз переезд не так затрахал, как идущий уже 4ой год ремонт))))
Осталось кухня, коридор и зал
Опривет…!
АААААААААААААААААААА БЕСИИИИТ!Чтобы пройти дальше кампанию оплота класса извольте собрать 50 осколков чегототам через задания соратников.За одно задание дают 8-10 осколков.Выдают по одному заданию.Его не выполнить пока не качнешь соратников иначе высок шанс фейла.Соратников качать на заданиях.Задания для качалки длятся 4 , 8 часа.
Кароче эта кампания на месяц яхз
…
…
…
ааааааааааааААААААААААААААААААааааааааааааааААААААААААААААА!
Ну что, как Торгаст? Сколько шмоток в мификах упало? (:
Просто забей и так отправляй
Соратники + простые отряды ± 100% наберут (по крайней мере за 7 кампаний таких проблем с подобными квестами не было
Ты что, список друзей чистил?
Уже сделал. задание на эти камни 44 лвла.Соратники от 35 до 44.Еле наскреб на 66%.Предсказуемо провалил.
Видимо накосячили со скалированием стола соратников (хотя в гарнизонном все вроде как исправно работало)
просто раньше эти задания делались сутки или 8 часов. и пока делается одно. другие соратники качались. мой совет- установи приложение и будет проще
Привет) что за варгенша?!)
В общих какая то мерзость происходит в половине тем. В принципе как обычно
Зашел в общие, почитал заголовки и вышел.
Тут проблема что вот щас у меня такое задание на этот осколок, которое не сделаешь потому что нужны соратники которые лвлом низки и там еле еле с ними набирается 66%. Поэтому их нужно качать. Качать тоже долго. А приложение есть, да
Я уж подумываю мб достать секретных соратников. Но Мясыш(самый крутой соратник) достаётся в бойцовской гильдии, а она сейчас, я так понимаю, закрыта
А Мороуз там рандом с выпадение итема
Ну вариант остается качать только
Что за камни?! Что это?! Опять что то качать?!
Забей, он не про ШЛ
ухаха верни каску))
Добрый вечер дамы и господа, с приходом шл из Утробы сбежала ещё одна душа! (йа)
Тиха ты)))