Общие темы просто сейчас рассадник бреда
у мурадина там какойто персональный хейтер появился
Но прикол что в последний раз тема от него то была с посылом и смыслом.Но этот идиот разглядел только спам. Хуже идиота только идиот с неуемной энергией которую он тратит на идиотство
там иногда бывают интересные темы или просто для болтовни ради что тоже ок.Но большая часть, да нытье сплошное противоречащее друг другу.Постоянно думаю над тем как разом унизить всех этих нытиков.Макнуть лицом в радугу единомоментно.Устыдить их.Образумить
Но ниче путного не приходит в голову
Общие темы - это Утроба этого форума.Весь поток душ летить туда когда в остальных разделах засуха анимы
В первую же неделю было нытье что НИТОРТ, контента нет(хотя подозреваю что это троллинг такой толстый), ПОНИРФИТИ РОГ (или другой класс).
Кажется он не горит желанием улететь туда снова через пару дней
На дистанте отсиживаюсь как и все. Пока ещё не вылетел, и хвала теням за это.
а ты математику изучаешь?матан?
У нас есть предмет “математика и информатика”. Но все занятия в основном ориентированы только на работу в ворде/экселе/поверпоинте/etc. Проще говоря, от математики там только название и фактически ею я не занимаюсь в универе.
Хорошо тебе.Хреново мне
А тебе-то что хреново?
как перевести комплексное число из показательной формы в алгебраическую форму?
Этим и другими интересными вопросами я стал задаваться в последнее время
… ничего не понятно.
и мне.вот и сижу страдаю.
да меня чет дарк соул 3 сломал
я вчера так упоролся что прошел ее на втором уровне сложности. (там их 7)
она быстро проходится если знаешь куда бежать.
надо на этой недели 60 хоть получить…
Зашел в общие.
почитал заголовки и быстро вышел чтоб не загореться)
Я хз, как вспомню БГ, так эта фигня бесила, почему и запомнил, что возвращала, и не раз, возможно из-за замедления.
Ну что там на высокоуровневом кантенте? как дышится?
мало ли фарма?
нет ли шеи и плащей? )
наверняка есть люди, которые фармят все локалки и данжи)) а так если ты не хочешь фармить, то и не надо)