ну я не так экспрессивен в ключах )
В диске палов написали в гайде что феечки в пвп ок. И не только из-за лисички, благодаря которой у пала наконец-то отрпщиваются ноги, но ещё и потому что типа удобно фазы бурста и подготовки чередовать
А с другой стороны у кирий палов есть ваншотная комба через проводника который, если прокнет то гарантированно враг улетает. Пофиксят наверное.
Оооох муки выбора!
послушай свое сердце
Сердце не выйдет послушать потому что оно говорит что все 4 ковена полный буллщит
удивительно, что тебе не кто не зашел
О, я снова мужчина.
Мне понравилась королева Зима, если вампиры меня ничем не удивят останусь там. Держу в курсе.
все еще жду пока Дреку сольют
Дак я ж говорил пивного ковенанта нет. Все чуждое. Арденвельд понравился бы если б там не светила вечная ночь
Хотя недавно обсуждали интересную тему что Арденвельд на самом деле тоже подчиняется циклу времен года. И что может быть в данный момент там зима и заготовка припасов и анимы и соответственно и Королева Зимы. Но когда цикл зимы заканчивается - начинается другой и правитель соответственно тоже меняется.
Предположение было основано на том что Королева в сюжетной кампании упоминала свою сестру. А кто её сестра? Вопрос. Предполагают что Элуна
Зачем делать сложным
То что проще простого
Ты моя женщина!
Я твой мужчина!
И если надо причину!
То это причина!
Самая главная причина - надеть было нечего.
та не, была же где то инфа, что она королева Зимы именно потому. что Арденвельд это и есть часть цикла жизни. а именно его конец, зима- когда все живое умирает и восстанавливает силы. порсле чего наступает весна для душ, они перерождаются и уходят в свои миры если они еще живы.
тоесть цикла в Арденвельде нет, он и есть часть цикла
Сводка
Все равно остаётся не ясным ктож её сестра. И какое место её сестра занимает в местной иерархии и за что отвечает. Мы когда к ней приволакиваем семя с Изерой она говорит: это моей сестры. И непонятно про что речь то была: про саму Изеру, про семя или про что
Ю хэв э пусси!
Ай хэв э дик
Со вотс э праблем
Летс ду ит квик!
Поддержал троллингом троллинг-тему, теперь я без т3.
Весьма прискорбно. Когда у меня отобрали т3 я расстроился сильнее чем когда Сильвана ушла.
Когда-нибудь это должно было произойти. Так что теперь форум будет страдать от моих ссылочек. Сами виноваты.
https://vk.com/sticker/1-54064-256
Yamero!
будет в мировом тренде если она меняет пол в связи со сменой времен года!
фьють ха )