Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

У меня прост легкое чувство досады что ничего не цепануло.Вот прям вообще ничего. Хотя вроде и названия были известные и громкие а один фиг.

это тайна которую знают все

Мне кажется, что просто им нужно было заткнуть инфодыру и всё.

Мне жаль, что не было е3, очень любила ее смотреть. Вся эта атмосфера выставки очень подкупала, ощущение какого-то фестиваля.

Да и обычно игр на старте поколения всегда мало

Это дворфий заговор.В шедоулендсе,кстати будет его кульминация, поэтому оставайтесь с нами

ну щас игр походу будет дофига на старте + если совместимость с пс4 то еще больше Но качество.Качество.КАЧЕСТВО.АУ.ГДЕ ТЫ.

А мне понравилось, Шевцову под конец прямо на эмоции поперло :sweat_smile:

Ну и коробка к новому дуалшоку выглядит неплохо

А про графен… Я из последних ААА проектов, наверно, только в GTA V играл (и то где-то в 17-18 годах), бесполезно спрашивать

Без дисковая версия это прямо воплощенное желание сони избавиться от этих клятiх дисков. От геморроя с их изготовлением, от геморроя с логистикой, от геморроя с людишками которые ими меняются, не хотят платить по 4к за игру и хотят считать игру на диске своей собственностью (да как вы смеете, ууу ничтожества).

Не забивайте, пацаны

Лайков: 1

Диски живы и будут жить (:

Ну что? Готов играть в новые эксклюзивы через 3-5 месяцев?)
Хотя нет, не готов. Нельзя сыграть в то, чего на старте не будет :face_with_hand_over_mouth:

:pensive:

Ничто не вечно.

Конечно не готов. Нельзя сыграть на том чего у меня через 3-5 месяцев не будет

Не грусти пальцами похрусти

І що? І все? Ха! Якось несерйозно!

3 лайка

Как же я заманался с этим Запредельем: в долине Призрачной луны 3 сюжетные главы ведут в данжи.Плюс еще Адал посылает со своими испытаниями в героик данжи.Но это же пол беды.Сходил в данжи?Сдал квесты?Молодец.А теперь иди к другому нпц на другой край Запределья, и получай у него квесты в ЭТИ ЖЕ данжи которые находятся на другом конце карты от квестгивера.
Я заипался уже летать туда и обратноооооООАААААААААААААААААААААА!!! :rage:

Сводка

https://youtu.be/1vf8wNfoaxE

Не знаю, что за список, но приятно быть первой всегда! :stuck_out_tongue:

https://youtu.be/GNHEg0-fx70?t=1738

Лайков: 1

Это список на расстрел в случае не выполнения указаний, изложенных ниже оного списка.

И ЭТО БУДЕТ КРУТОА, ПАРЕНЬ!!!

Опривет молодчага