Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Искупи старый обет новым:уже в торгасте
В торгасте умирать плохо. Тебя дядька педофил будет искать по этажам. И он тебя найдёт.

я только 5 уровней пока умудрился получить.
55 еще)
чет с двумя детьми анриал играть во что то.

Лайков: 1

Да у меня тоже не особо много свободного времени сейчас. Поздно вечером выхожу на часок а иногда выхожу только чтобы понять что хочу спать и закрыть игру. Кампанию ещё не до конца даже прошёл и ковенант не выбрал
Все планы в этом году пошли по одному месту

Анимал Кроссинг топ игра, никаких киберпанков с ней не нужно.

взрослые испоганили ее

Это чем же?

Выдай им Майнкрафт, а сам в варик.

Хмм, любопытно :smirk:

вступил вообщем к феям.Это был ОЧЕНЬ тяжелый выбор.Буду скучать по полям бастиона, по пронзительно голубому небу, по бодрости духухуха и жаль что не увижу как эта локация выздоравливает от засухи :sob:

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1777765/0021de12-24f2-4e01-a8cf-091407f61b82/360

Сводка

https://youtu.be/LU8IdrxVES8

О! Гутэн моргэн май фэйри бразер! А вообще Арденвельд просто прекрасен, амфитеатр - аг’онь а иногда там звездопад идёт, ну и старина Бвон. :3
Бастион меня бесит вот, там и локалки ужасно долгие, и сама локация вроде бы приятная, но вот шото слишком… обычная?.. ну и все эти сероморальные разговоры про путь и прочее просто утомляют, ну как говорится на вкус и цвет.

Было ожидаемо.
ты слишком свободолюбив)
вк козлит чет с сообщениями
во прочитай книгу. ппц суровая.

Ну жалко честно говоря, там есть люди, которых не охота покидать, но я начал душить людей, Испания снова начала с меня гореть, ну нафиг. Буду твинков плодить)))
И закроем эту тему тут на форуме

надо паладинов качать)
я тут за альянс такого лапу сделал)

Я думал сегодня об этом, пока до работы шел. Серьезно. Прокачать 4ых паладинов и в каждого в ковенант разный. Вот думаю, что быстрее, мне станет плохо или я игру удалю)

Прям сюрреализм) Идет работяга в цех. Думает про четырех паладинов))))

А о чем еще думать?)

о четырех дренейках ))