Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Ну я по инглишь нифига не понимаю, но да, так норм одета и аудитория 2к примерно. Свои деньги имеет и молодец

• [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров в регионе] Мощь всех исцеляющих способностей уменьшена на 4%.
  • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров в регионе] Мощь способности “Целительный ливень” дополнительно уменьшена на 10%.

вовремя я слился)))
вот поэтому я и уходил в свое время от шамана.
все время нерфы, пока только странно, почему энха еще не порезали, но думаю на след неделе это случится

лучшему рейдовому хилу по прогнозам аналитиков пожно потихоньку говорить пока)

поэтому топы стакают жреца, удивительно

У меня вопрос. Я сейчас играл на бг, у нас не было танков и я втихаря спекнулся чтобы попробовать поиграть им на бг. Подвёл ли я этим команду?

Нет, но вроде на бг нельзя же переспекиваться?

Лайков: 1

на из всех раз что был на бг только пару раз видел чтоб танки делали то что им надо по тактике. Всем пофиг, забей. Все месят глину в центре карты.

У меня получилось. Это была карта из Легиона.

Танки то на бг не сказать что особо нужны. Флаг таскать ну и ещё некоторые люди злятся что бьют тебя бьют а ты не умираешь, как так?! И вместо того чтоб убивать хилов - бьют танков, как мобы

Рабы поехавшего тирана(твича)

Уважаемые знатоки
А есть игрушка, которая превращает в вампира этого нового из шл?

Мне даже интересно стало, ответят тебе тут или нет)))

а шо не так?
поди ответят когда нибудь )

седня с утра добрался до вампиров.
вообще прям лучшая лока. И юмор подвезли даж)
но я ток пару квестов сделал.
Но после суровых морд королевишны зимы как будто они там азерот спасают и только на них надежда вся, вампиры прям как глоток свежего воздуха из склепа)
придется еще перса качать для этого ковенанта. Боби ты чертов гений)

Я не помню эту локацию от слова совсем)) т.к. был пьяный))))

ну это норм отыгрыш этой локации, по канону)

Тогда вся игра в вов для многих по канону так играть)

ну как можно трезвым радоваться квесту. Убей 15 пантер и принеси мне 15 хвостов ))

Классика помахала ручкой

там молодые все были.
Дури и так хватало без допинга.
эх лихие 90е)