про 3 уровень доверия интересная тема.
Вчера открылось второе дыхание.
Вспомнил про цепочку на облики артефактов Баланс сил. продолжил. половину до этого примерно сделал.
ты там как, норм?
мне кстати очень нравиться кач лвл в инстах бфа. Народ так задро…ил ключи что все бегут с закрытыми глазами по маршрутам не цепляя ни одного лишнего моба и внимание, выполняя тактики)
Новички правда не в восторге от бфа, все в чате пишут как сбежать от туда))
Пусть закаляются эти новички. Их дальше тоже не сахар ждет.
им так и говорят)) заходи тоже в чат для новичков))
да не. я устаю от этой социализации и вопросов странных.
у меня с гильдейских чатов то горит сразу.)
я и каналы в столицах с серегой вырубаю сразу )
так этот канал не социализация) ты будешь как магистр направлять юных падаванов на светлую сторону))
а вопросы да странные бывают
так там какие то условия ж есть?
это про метки новичков тема?
у меня нет 3к квестов ачивы
ты же играешь давно, как нет 3к? они сами собой кажется набираются)
- Персонажа 50 уровня;
- Достижение “3000 заданий”;
- Хотя бы 2 достижения из числа следующих:
- “Сказка о тройке” – Достигните максимального уровня персонажами трех разных классов.
- “Фаворит: 4-й сезон Battle for Azeroth” – Получите ранг фаворита в течение 4-го сезона Battle for Azeroth.
- “Ключник-завоеватель Battle for Azeroth: четвертый сезон” – Завершите прохождение всех подземелий Battle for Azeroth в 4-м сезоне в эпохальном режиме 10-го или более высокого уровня за отведенное время.
- “Сон наяву” – Победите следующих боссов в Ни’алоте, Пробуждающемся Городе: Панцирь Н’Зота и Н’Зот Заразитель.
- “Мы знаем технологию” – Приобретите все улучшения, доступные в архиве исследований титанов.
ну я ж часто меняю персов.
ну может на друле есть 2к
я почему то думал, что этот ачив со всех персов складывается
перепутал с 10к ежедневных квестов)
блин у меня меньше 200 локалок осталось до 10к))
Боби доволен))
Сходил с пугами 4 ключ. Поломал его на первом же боссе. Полез в инет, смотреть тактику и понял что не хочу. Не хочу это делать. Хватит с меня. Неуравновешенных пугов,потраченных нервов, гaвна в чате, погоню за гиром,коллекционирование мишуры, фарм ради фарма, все эти ежедневные ритуалы по сбору всякой хрени. Надоело. Хватило в легионе и бфа. Не пойду больше ни в ключи ни в рейд с пугами. Искать консту целенаправленно для этого контента тоже не хочу.А значит пусть он катится к хренам собачьим.
В гузно все это дерьмо.
Не могу завершить игровую сессию на какой-то хорошей ноте. Честно пытался придумать куда нибудь сходить в игре чтоб не все так плохо под конец было. Ничего не придумал. Перебираю все занятия в вов и понимаю что ни одно из них не успокоит. Не улучшит настроение.
И оттого пусто и мерзко на душе.
попробуй отвлечься на другую игру какую нибудь. вов и правда угнетает. я вот 3 дня в фасмофобию играю)))