Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Лайков: 1

ты там как, норм?
мне кстати очень нравиться кач лвл в инстах бфа. Народ так задро…ил ключи что все бегут с закрытыми глазами по маршрутам не цепляя ни одного лишнего моба и внимание, выполняя тактики)

Новички правда не в восторге от бфа, все в чате пишут как сбежать от туда))

Пусть закаляются эти новички. Их дальше тоже не сахар ждет.

им так и говорят)) заходи тоже в чат для новичков))

да не. я устаю от этой социализации и вопросов странных.
у меня с гильдейских чатов то горит сразу.)
я и каналы в столицах с серегой вырубаю сразу )

так этот канал не социализация) ты будешь как магистр направлять юных падаванов на светлую сторону))
а вопросы да странные бывают

так там какие то условия ж есть?
это про метки новичков тема?
у меня нет 3к квестов ачивы

ты же играешь давно, как нет 3к? они сами собой кажется набираются)

• Персонажа 50 уровня;
  • Достижение “3000 заданий”;
  • Хотя бы 2 достижения из числа следующих:

ну я ж часто меняю персов.
ну может на друле есть 2к

я почему то думал, что этот ачив со всех персов складывается
перепутал с 10к ежедневных квестов)

блин у меня меньше 200 локалок осталось до 10к))

Боби доволен))

2 лайка

Сходил с пугами 4 ключ. Поломал его на первом же боссе. Полез в инет, смотреть тактику и понял что не хочу. Не хочу это делать. Хватит с меня. Неуравновешенных пугов,потраченных нервов, гaвна в чате, погоню за гиром,коллекционирование мишуры, фарм ради фарма, все эти ежедневные ритуалы по сбору всякой хрени. Надоело. Хватило в легионе и бфа. Не пойду больше ни в ключи ни в рейд с пугами. Искать консту целенаправленно для этого контента тоже не хочу.А значит пусть он катится к хренам собачьим.
В гузно все это дерьмо.
Не могу завершить игровую сессию на какой-то хорошей ноте. Честно пытался придумать куда нибудь сходить в игре чтоб не все так плохо под конец было. Ничего не придумал. Перебираю все занятия в вов и понимаю что ни одно из них не успокоит. Не улучшит настроение.
И оттого пусто и мерзко на душе.

2 лайка

попробуй отвлечься на другую игру какую нибудь. вов и правда угнетает. я вот 3 дня в фасмофобию играю)))

Даже Златоземье уже не то!)

Ключи худший контент игры с пугами и лучший с друзяшками в голосе. Вот такой вот парадокс.

Сударыня, озаряйте эту тему чаще, прекрасного пола в теме катастрофически мало!

2 лайка