Возможно смогли бы помочь РПшеры с села: их лок провел бы обряд призыва, опять переборщил бы с подношениями пиров богу пиров (как в прошлый раз, но тогда повезло) и призвал бы в этот мир НомиДжараксусокрыла, но кажется они как подростки в пубертатный период: Поругались с мамой Котиком, покинули отчий ВоВ, сели на Черепашек Харлей Дэвидсон и рванули из этой-дыры-ко-всем-чертям навстречу манящей неизвестности, бескрайним горизонтам возможностей и океану фантазии в иных мирах.
Мне срочно нужен заряд милоты, я устал от душнилова.
пожалуйста, пАмАгите!!!1
Вы пришли на кладбище, тут из живых только один сторож.
И тот отрек )
вранье.
Ещё скажи, что борода настоящая!)
Дап.Заостренная.
А почему чёрного дворфа не сделаешь!)
Как же он здорово держит фрукты лапкой.
Воспрял духом, очистился морально, готов к новым злоде…
Приключениям.
Спасибо.
да он сам по себе милый.Бровки эти.Как он на задних лапках стоит.И мирный такой.Милаха!
Я в последнее время везде и во всех играх пытаюсь воссоздать один и тот же образ.С разными отличиями но один и тот же. Дчж не подходят совсем.
Как слезть с приевшегося альтер-эго, что уже у тебя в печенках сидит, но все тебя с ним ассоциируют?
(я лично попробовал начать с другой фракции, но класс сменить сил не хватило)
не подскажу.Потому что сам почти в такой же ситауции: меня ассоциировали с сурвом, а потом я перешел на паладина дворфа и меня даже просили чтобы я вернулся обратно на сурва. Он не то чтобы мне надоел, но я просто наигрался им и к тому же я хотел именно дворфа создать. Но может быть .МОЖЕТ быть.я сделаю ход конем.
Дворф - сурв Хант с петом медведем?
ага.Насчет пета только не знаю
Еще кароче заморочиться с трансмогом
Чтоб в сурве был один трансмог а за мма/бма совершенно другой образ
У меня был дедушка дворф Хант с питомцем динозавром.
Он был разодет в сет из цитадели ночи, вотэтовсе.
И вооружен пушкой за 2ой ПВП сезон дренора, с тремя стволами
я больше по классике.Если мма то я бы хотел запилить трансмог стрелка из warcraft 3. ОЧень жаль только что с капюшоном Близарды напортачили:такой который нужен -тканевой.
да шо вы знаете о дворфах хантах?