андеды точно были лучше старые
О, какие панды! Смотри кого я мейнить начал
Кирии… Почему не Некрычи? Баночка тоже хороша!
С магом что? Или маг скучен?
ну надо все сюжетки так или иначе посмотреть. у некров маг был. а тут бис у кирий подвернулся.
да надоело чет. прогресса не чувствовал и динамики. и в какойто момент решил на монка пересесть. вчера аддон поставил, который все скилы сопровождает звуками из жожы. классный аддон. можно даже персонажа выбирать. щас с Дио бегаю
Есть смысл вообще щас возвращаться в игру? И когда там новый контент выходит?
А то, я устал от фарма всего этого, перегорел. А тут внезапно увидел видос у Орча про поднятие стоимости подписки и захотелось зайти. Как раз подписка у меня где-то в 16 числах апреля заканчивается.
Ну, только если по ключам побегать за маунтом) Но шмота мало, так что вряд ли успеешь до 16 апреля. Имхо, казуального контента маловато. Локалки душные, аниме за них дают мало.
Сайды качественные, всякие рарочки неплохие, их немного, как раз пару недель на расслабоне поделать. А так вообще до 9.1 можешь отдыхать точно.
Мать, ты из форума вообще выходишь?
Дык, вот… Душилово.
Но хочется качнуть кого-то , но потом вспоминаю, что за нового перса надо проходить 666 квестов, 1488 локалок и 228 ключей пройти, чтобы одеться.
Как-то обленился играть даже.
До конца аддона отдыхать, а потом под конец аддона все сделать и гулять смело.
Этому персу месяц как апнулся
Дыо, хватит с временем увлекаться.
коно дио да!
Я есть форум, мы едины с форумом)
Вообще, хорошая идея, я сейчас понимаю) Чет я думала, что играть со старта весело, а это цяжко.
Оглянись вокруг, оглянись назад… Из реального мира связаться хотят!
Это из отдельной овы, по Рохану.
Не боись, ирл меня крепко за яйки держит.
ИРЛ за левое, а форум за правое?
Опять ты. Как сам то?
Опять ты.
Готов вкалывать. Нужно больше золота.
Как ты то?
Бывало и лучше.
Будет ещё лучше. Атвичаю.
https://pp.userapi.com/c622728/v622728505/17a2c/blL7KwKaRuY.jpg