Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Сейчас Андуин Гневиона и не вспоминает, с такими колоритными Сильваной и Тюремщиком)

Работает, иногда играет и живет.)

Есть другое видео, которое неплохо ассоциируется с этой песней, но меня бы забанили за пропаганду наркотиков.) Там кадры из фильма “На игле”.

Надоели обычные свиные стейки, куриные крылышки на гриле и овощные шашлычки? Хотите чего-то нового и необычного? Хотите удивить своих гостей оригинальным шашлыком? Тогда обязательно попробуйте наш следующий рецепт! Мы маринуем арбуз и помещаем его целиком на решетку. Да-да, именно арбуз! А еще дополняем его вкуснейшим соусом, состав которого вас определенно впечатлит! Идеальный рецепт для летнего застолья!

Чтобы приготовить копченый арбуз под пикантным соусом на гриле, нам нужно:

1 арбуз

Для маринада:

120 г соли
20 г перца
80 г коричневого сахара
паприка
1 сушеный перец чили
1 зубчик чеснока
120 г лука
2 гвоздики

Для соуса:

1 зубчик чеснока
15 г имбиря
200 мл колы
20 г перца чили
100 мл бальзамического уксуса
50 мл растительного масла
60 мл соевого соуса
апельсиновые корки
100 г коричневого сахара
20 г соли
3 веточки розмарина

пошли кушать

Звучит страшно, не могу представить какой может быть вкус.

ты ж нежить у тя вкусовые сосочки умерли) панды могут понять) ведь они только гномов могут есть. и только) в роли мяса. а тут заменитель мяска. когда гномов нету)

Глупый медведь, ты ничего не понимаешь в кулинарии. Мясо невозможно ничем заменить, тебе всё равно будет хотеться настоящего.

молчи тухлое мясо.вот смотрю на тебя и не хочеться чет …ушел с орды потому что слишком пахло нежитью из за сильваны в огри)

Потому-что я тебе поперёк горла встану чисто из вредности. Пахло там больше немытыми орками, а Сильвана благоухает разложением.

вкусный арбуз нежити не понять)

пахло всегда свежестью и ветрами в огримаре. аля-пандария. штормград давно прогнил.своей святостью и никчёмным королем. мир со всеми и муси пуси.
хоть сколько в нежить сыра запихай все равно мясо вкуснее не станет.

Немытыми подмыхами в Оргриммаре пахло, если бы не эльфы с их духами.

Лайков: 1

ГОТОВИМ РОЗОВОЕ МАСЛО И ТОНИЗИРУЮЩИЙ ТОНИК ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ
розовое для розовых

почему нежить не может стать святым паладином) самоочиститель земель лордерона)

Лайков: 1

ты думаешь у друидов маний нет?)](https://youtu.be/zdb6Raqd-EY)

Сохраню на случаи жизни.

3 лайка

эльфами увлекаешься?)

Вы только посмотрите на эту красавицу, теперь играю за альянс, надоело играть куском гнилого мяса.

Рога крутые, а что под рогами приделано, непонятно )

Там красивое личико.

Шо у вас тут за великое переселение птиц на родину? Стоит на минуту одних оставить, так или разбежитесь кто куда, или наоборот понаприбегаете.

а что это за чудо?)
слушай гномицый вас можно арендовать на сильвану в рейд чтоб лук упал?) я вас сброшу вниз чтоб мне больше шансов было на лук?)
если гнома сбросить с крышы обязательно чтото упадет.главно верить что это маунт или вещь)
а еще у гномов вкусное мясцо)