Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Достаточно дара титанов,очень сильный прок.

Я его и имел ввиду

А,так он последний?
Я даже не хожу уже в видения месяца два,забыл как-то :confused:

его там как то вроде искуственно вызывают за счет каких то танцев с бубнами с появившимся мобом перед боссом

Не,он срабатывает когда ты убиваешь любого моба,WA только отслеживает его кд.

Я изначально говорил что если нет возможности быстро выключить кабанов - лучше выпускать по очереди и сначала сливать их. Понятное дело что я сейчас быстро 4-х кабанов вывожу и заливаю лучом, но раньше выключал одного клеткой (и вообще затер до дыр 4 маски до похода с 5-ю, так знал где можно скипнуть, каких мобов у Гея’ры можно не брать, как пройти мимо пауков и прочие хитрости)

Если архив вкачен на макс то можно попробовать рассчитать/подгадать момент прока бафа этого на неуязвимость и скорость так, чтобы он пришёлся как раз на момент с двумя кабанцами. И как он прокает- врубаешь бурсты и сливаешь кабачков максимально быстро. И потом добиваешь уже рексара. Ещё надо себя так ставить чтобы когда кабаки в тебя врезаются ты не стоял спиной капканам иначе прям в них тя отбросит и хана (их 4 шт. вроде на полу лежат). Ну и традиционно в начале боя ставь сферу

Запустите уже Шадоулэндс…просто хочу в новый аддон,БФА бесит

будут такие же танцы с бубнами, только в торгасте.

да весь вов бесит уже

Так отдохните
У меня после террарии даже запал на прохождение 3/8 зон ЛК появился

2 лайка
Лайков: 1

И шо тут происходит???

Лайков: 1

Обсуждают, кто что хочет и что не выходит

да хоть бы бету запустили,раздали там доступ игрокам,уже во все что можно наигралась,такой скуки мир давно не видел

кроме вов больше заняться нечем что ли?)