Я от них жду только Beyond good and evil 2
Но судя по тому что я читал про игру и про Мишеля Анселя-он хочет сделать магнум опус.с размахом.Поэтому, это еще нескоро. А ведь прошло уже почти 4 года с момента ее анонса (а с момента ее первых тизеров вообще дохреналион лет).А будто вчера было
Вот она через неделю после HL3 и выйдет, а там через недельку-другую и stalker 2 релизнется
к сроку, в который они должны были бы выйти, игровая индустрия настолько деграднёт в мобильной и донатной параше, что у них не получится их доделать.
Там просто уже заходишь в офис юбиков ,еа, беседки а там обезьяны вместо людей по столам скачут
Прям представил как ты сидишь у камина, над которым висят твои рога, а ты сидишь в кресле-качалке, в одной руке чашечка кофе, в другой-твоя любимая высокохудожественная книга а из патефона рядом льется сладостная для твоих ушей эта мелодия
Менгир, крутогорец распрекрасный,совсем забросил игру,даже в ключи уже не ходишь…а там Подгнилье по тебе скучает
Хочу кое-что проверить
ТЕСО-ГAВНО.Поиграл пару часов, мне хватило с лихвой.Графен просто параша из пластилина, дистанция прорисовки отвратительна-ходишь как в тумане, анимации кривые, квесты скучнее чем в Скайриме, в пвп никто не ходит, скиллы большая часть бесполезная-бегаешь с теми которые более эффективные, “разнообразие” билдов-это иллюзия, Гринда дофига, Броня ужасная, Магазин за реал фуфло-все скины интересные только там, цены на подписку и аддон-просто конские.
Короче, не играйте, полный отстой. Хотите вселенной ТЕС?Есть Скайрим, Есть Морровинд, читайте лор, курите К0ду, познавайте ЧИМ.ПИС ЧУВАКИ)))))))
Шо ты какой нудный
нет, не ты
ну-ка циц
Ну в вов по сути тоже разнообразие билдов-фигня.
Все играют в том, что более эффективно. Вон в мутилейте у рог все вообще есть: и сало и стабильный дамаг и заморачиваться особо не надо.
А вообще морровинг ванлав. Над скурим купить
Ви таки не понимаете, надо подождать
нэ цыцкай мнэ тут!
ты мне щас всю рыбу спугнешь, несносная девчонка!
КАКАЯ ТАКАЯ РЫБА НА ФОРУМЕ?!
ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРНААААААААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЗЬ.jpg
КТОООООООООО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?
Ты.
ХАБА ХАБА
На вкус кстати такое себе
ПЕРМАЧ БЕЗ ПРАВА НА ДОСРОЧНОЕ!
Нет ты