Канешна. Ну и нужны то только копыта, а все остальное нет. Снятие шкур не качено
а как такой мега абуз получить чтоб по порталам прыгать в цап и литейки? квест?
Да,Кадгар дает сначала квест собрать 4 квест-итема с Кровожада,а потом 4 квест-итема с Маннорота.
нипанятна стоит ли заморачиваться с этим.
с одной стороны зеленый робот вроде лорно для сквернолока, с другой нафиг не нужен. Но с другой если сделать, то там делов пять минут.
Ага,можешь этим локом телепортироваться на 2 этаж,там взять квест у Кадгара и спуститься убить Кровожада.
В любом случае всегда можешь мне написать,сходим.
да тоже дергать тебя. Тебе мож в лом с раками ходить)
я с хмурней ходил. А потом он пропал навсегда ))
Да я все равно каждую неделю делаю маршрут ЦАП-)Яма-)Литейка,так что ты никак мне не мешаешь.
что за Яма? Сарона?
Так. Я поехал на лисапеде, а когда вернусь, скорее всего уже буду в бане.
Так что не шалите тут без меня!
У Литейки,покупаю свиток у интенданта гарнизона на то,что-бы убивать мобов в яме,позже получаю нападение железной орды,а там из сумок раз в неделю могут выпасть маунты.
Напиши в поиске маунтов “Забытые припасы налетчика”,вот их дают за защиту гарнизона,там всего 4 маунта,у меня пока 2 из них.
не мне хватило месяц в этой яме фармить репу для маски моей.
А потом ее апнули и она стала делаться за пару дней. я чуть монитор не разбил ))
Разозлили деда
Зато ты пользовался маской гораздо раньше чем те,кто сделали это позже.
У меня такие же ощущения после этого ивента с таймволками,некоторые под этим бафом сделали себе высокочтимого,когда я его делал без баффов на +50% репы
А если они оставят https://ru.wowhead.com/achievement=13779/феноменальная-космическая-сила в SL и сделают так,что все критерии можно будет выполнить в нем,ну что,в SL я сам улечу на жoпной тяге
как по твоему какое звание после выпила будет почетнее
безликий
или
служитель Нзота
?
Почти все сделают кто играет в 8.3
Тут нужны хотя бы друзья или недюжинное везение.
Так что мой выбор “служитель Н’зота”
ну в принципе да
на вовхеде его щас меньше сделало народу по процентам.
Ну я и говорю.Пока делаешь служителя на 3-7 киллах на тебя повесят баунти,а там без полетов пoпа-боль,особенно когда тебя хотят убить и свои,и чужие.
Вышла очередная сборка теперь уже, должно быть, бета-версии Shadowlands с номером 35167, и в ней разработчики пополнили игру рядом новых званий, которые наверняка достанутся игрокам в качестве наград ковенантов. Так что теперь, улучшая свое отношение с ковенантом, игрок получает практически полный набор косметических наград – транспорт, питомцев, трансмогрификацию и звания.!
В списке новых званий можно найти, “Баронессу”/“Барона”, “Графиню”/“Графа”, “Посла зимы” и “Длань Архона”:
Я знаю,я уже шутил на нуб-клабе,что куплю ник “Кровавый” на СД недорого.