То есть из-за какого-то неадеквата, ру команда позорит регион. Сильно.
Лучше скажи, чтобы не разбегались с кладбона, затягивают людям время только)
Тогда уж красной тряпкой помахали: для такого скотского поведения, ассоциация более подходящая. А отыграли бы по-человечески, так единственный, от кого бы несло дерьмом в данной ситуации - тот самый “перплексити” (кто бы это не был).
Нам до их уровня далеко… Была история в дреноре когда глава западной впвп гильдии, выложил личные данные (телефон, адрес, фотки) своего противника на сайте игил (запрещенной в рф)… Но это не важно… Ведь всегда только ру комьюнити токсичное, а бурги нет…
Мы тут обсуждаем конкретный случай, при чем тут дренор и впвп гильдия ?
При том, что скотства на евро больше, но все почему то говорят про ру. Почему когда такое случается с бургами никто ничего не постит, а как только такое случается с ру, то всегда найдется “правдоруб” который сразу бежит на форум и выкладывает…
Слушай, ты правда не видишь разницу между поведением Рла гильдии и поведением коллектива на турнире ? Это не наезд, просто вопрос.
Смешно… xD)
Тебе какой ответ нужен? Я могу тупую дк изобразить, могу не очень… Тебя, что устроит?
почему именно неспортивное поведение РУОФА ,а не отдельной гильдии?
Потому, что цель вылить помои именно на весь ру офф.
Они идут от нашего игрового региона. Ты когда олимпиаду смотришь - спортсмены представляют только себя или всю строну? Турнир ведь можно назвать кибер-спортивным. Это, конечно, не близкон арена, но все же.
Так, стоп, за какие конкретно поступки должна ответить ИМЕННО я?) Это я стояла с флагом? Почему я должна посыпать голову пеплом?
Как я обожаю этот шаблон…
Не знаю, мы не о тебе беседу вели, а о модели поведения отдельных россиян - которую ты, к слову, успешно перенял.
И правда, как в ателье сшили - сидит идеально.
Что?) А это как понимать:
Я не вижу, что тут об отдельных россиянах…
Английские коммоны приветливо тебе машут
Да мне как-то все равно на твои фантазии. Мне просто обидно, что наши дают лишний повод, чтобы не оказаться в следующий раз на турике. Ну чтож, не первый раз, будем болеть за красивую игру, за бургов.
А почему ты не устроил кипишь, когда помойный евро стример пожелал “сдохнуть ру…м”?наши дают лишний повод?или ты хочешь видеть лишний негатив именно от ру-комьюнити? Того стримера забанили на твиче, метелица ничего не сделала. И вроде бы хартстоун, но компания одна…
Я не смотрю стримеров подобных вашего уровня.
Я вам привожу оф пример, отвечайте так же
и хватит переводить стрелки
Ну, во-первых - это один стример, во-вторых это другая игра, я слежу не за всеми играми и не на всех форумах я зависаю, в-третьих поступок одного человека не может стоять рядом с поступком всего коллектива. В данной темы мы рассматриваем конкретную ситуацию и свой комментарий я дал по конкретному актуальному случаю. Как пвпшник и любитель все-возможных вов турниров - такое поведение я не поддерживаю, даже если это шутка, или месть какому-то стримеру. Я зашел на трансляцию посмотреть красивую игру и она такой была, пока наши все не испортили своим троллингом. Какие еще вопросы ?
Ну так рассмотри ситуацию того бурга, он тоже пвпшник и сделал это так же на пвп турнире в вов, который кстати смотрело больше людей чем эти бг, и что меняется? То что тут 1 игрок, а там 10? Смешно, токсики есть везде