Неспортивное поведение руофа на Summer Bowl

То есть из-за какого-то неадеквата, ру команда позорит регион. Сильно.

2 лайка

Лучше скажи, чтобы не разбегались с кладбона, затягивают людям время только)

Лайков: 1

Тогда уж красной тряпкой помахали: для такого скотского поведения, ассоциация более подходящая. А отыграли бы по-человечески, так единственный, от кого бы несло дерьмом в данной ситуации - тот самый “перплексити” (кто бы это не был).

Нам до их уровня далеко… Была история в дреноре когда глава западной впвп гильдии, выложил личные данные (телефон, адрес, фотки) своего противника на сайте игил (запрещенной в рф)… Но это не важно… Ведь всегда только ру комьюнити токсичное, а бурги нет…

13 лайков

Мы тут обсуждаем конкретный случай, при чем тут дренор и впвп гильдия ?

При том, что скотства на евро больше, но все почему то говорят про ру. Почему когда такое случается с бургами никто ничего не постит, а как только такое случается с ру, то всегда найдется “правдоруб” который сразу бежит на форум и выкладывает…

Лайков: 21

Слушай, ты правда не видишь разницу между поведением Рла гильдии и поведением коллектива на турнире ? Это не наезд, просто вопрос.

2 лайка

Смешно… xD)

Тебе какой ответ нужен? Я могу тупую дк изобразить, могу не очень… Тебя, что устроит?

почему именно неспортивное поведение РУОФА ,а не отдельной гильдии?

5 лайков

Потому, что цель вылить помои именно на весь ру офф.

12 лайков

Они идут от нашего игрового региона. Ты когда олимпиаду смотришь - спортсмены представляют только себя или всю строну? Турнир ведь можно назвать кибер-спортивным. Это, конечно, не близкон арена, но все же.

3 лайка

Так, стоп, за какие конкретно поступки должна ответить ИМЕННО я?) Это я стояла с флагом? Почему я должна посыпать голову пеплом?

Как я обожаю этот шаблон…

4 лайка

Не знаю, мы не о тебе беседу вели, а о модели поведения отдельных россиян - которую ты, к слову, успешно перенял.

И правда, как в ателье сшили - сидит идеально.

Что?) А это как понимать:

Я не вижу, что тут об отдельных россиянах…

6 лайков

Английские коммоны приветливо тебе машут :laughing:

6 лайков

Да мне как-то все равно на твои фантазии. Мне просто обидно, что наши дают лишний повод, чтобы не оказаться в следующий раз на турике. Ну чтож, не первый раз, будем болеть за красивую игру, за бургов.

3 лайка

А почему ты не устроил кипишь, когда помойный евро стример пожелал “сдохнуть ру…м”?наши дают лишний повод?или ты хочешь видеть лишний негатив именно от ру-комьюнити? Того стримера забанили на твиче, метелица ничего не сделала. И вроде бы хартстоун, но компания одна…

14 лайков

Я не смотрю стримеров подобных вашего уровня.
Я вам привожу оф пример, отвечайте так же
и хватит переводить стрелки

Ну, во-первых - это один стример, во-вторых это другая игра, я слежу не за всеми играми и не на всех форумах я зависаю, в-третьих поступок одного человека не может стоять рядом с поступком всего коллектива. В данной темы мы рассматриваем конкретную ситуацию и свой комментарий я дал по конкретному актуальному случаю. Как пвпшник и любитель все-возможных вов турниров - такое поведение я не поддерживаю, даже если это шутка, или месть какому-то стримеру. Я зашел на трансляцию посмотреть красивую игру и она такой была, пока наши все не испортили своим троллингом. Какие еще вопросы ?

3 лайка

Ну так рассмотри ситуацию того бурга, он тоже пвпшник и сделал это так же на пвп турнире в вов, который кстати смотрело больше людей чем эти бг, и что меняется? То что тут 1 игрок, а там 10? Смешно, токсики есть везде