Несущий Смерть Саурфанг

Драноша сожгли и похоронили прах в Награнде. Об этом говорится в World of Warcraft Ultimate Visual Guide.

С радостью :^)

Лайков: 1

Я повторюсь от КЗ осталась баночка с прахом, вымахал здоровый Лич.

Но на это был потрачен целый Солнечный Колодец.

Держи, только как зайдёшь, напиши тут об этом, а то у нас есть небольшие проблемы с фейками.
discord.gg/TkFRx

А второй раз когда акколит украл его филактерию?

Ну так филактерий для того и делают, чтобы можно было из ничего восставать. Это не просто баночка.

Подтвердил)

Спасибо)

я был бы рад если бы Смурф повторил судьбу сына. Хотя это было бы абсолютно дико для сюжета.

Зачем нам еще один Рыцарь Черного Клинка? Назгрим уже туда загремел. Причем, не просто в Рыцари Акеруса, а стал одним из Четырех Всадников.
Зачем, еще и Саурфанга туда запихивать? Участь Кольтиры помните? Загремел в застенки Подгорода во время Катаклизма, был оттуда спасен во времена вторжения Легиона.
Конечно, Подгород уже накрылся зеленым ядом, но и в Оргриммаре свои каверны найдутся… для несогласных.

Пусть Саурфанг становится дк и возглавляет отреков.

Сценаристы и так дичь творят, так что по сравнению с некоторыми их ходами это еще нормально. Зато было бы как минимум забавно на это посмотреть.

Тебя вроде к нам звали и не раз в дискорд, не передумал? к нам почти все с форума сбежали

Сейчас на работе, на выходных кидай ссыль)). И нет, ни разу не звали))))

Было бы занятно если бы Смурф старший принял Смерть чтобы одолеть Сильвану

Блин, неудобно даже, надо было давно позвать, как будешь готов на выходных ткни меня или Иирииэль, кинем.

да все норм. Напишу))

а Натанос станет лидером орков

А что изменится? С Дренора орков, тауренов и троллей ведет человек :slight_smile:

Натанос пойдет в расход. Лидером орков станет какой-нибудь маг’хар, который потом окажется сторонником Ирель.

Человек будет не совсем живым?)

еще эпичнее. Маг Харкой окажется сама Ирель, которой Свет даровал маскировку орка для десанта в Азерот. С помощью Зеры на альтернативном Дреноре , с нашей стороны Ирель откроет Светлый Портал и утопит Альянс в добре…

Альянс и так добрый.