Это реально уже бесит! Я за месяц порядка 8 раз не могу играть вечером, по приходу с работы. БЛИЗАРД! У вас нет ресурса для того, что бы устранить эти неполадки? Все остальные сайты пингуются идеально. Днём проблем нет, к вечеру всё начинает ложиться, только ваша игра. Такое ощущение, что у вас сотрудников сократили и теперь некому обслуживать РУ комъюнити.
п.с. Дополню, после сокращения они забрали свои сервера?!
Дочь пишет, пока не выкинуло, но пинг огромный, просто стоит в Дазалоре. Об пойти куда -то речь не идёт.
“I can’t switch to releam - from silvermoon to draenor. Can log into silvermoon char though”
вот пост с ЕУ форумов. Даже те, кто остался в игре, ничего не могут.
Дайте хотя бы какой-нибудь ответ людям. Где наше “любимое” : …“Мы в курсе, что у некоторых игроков возникли …” 
4 лайка
Ну да, из серии “помним любим ваше мнение очень важно!”
Лайков: 1
Внесу и свои 5 копеек, днем было нормально, а тут только собрались виклик закрыть, пинг резко скакнул и выкинуло -_- И абсолютно ничего не помогает, “Установка связи”
3 лайка
А у меня должно было быть РТ )
РТ! В понедельник, 13го! Вы там совсем чтоле)) сидим, курим бамбук, мониторю Бургофорумы, может там синие чо напишут
тебе эти шныри толком нечего не ответят они тока тупые советы могут дать
Не я один такой счастливчик значит…
Лайков: 1
ЫЫЫЫЫ! ответили! там порядка 60 постов про то, что не зайти, и вот ответ синих:
Yryadorne
1 post
Blizzard
1m
Hello everyone,
We’re not seeing any issue with the login servers, or with the servers themselves, however it looks like we are receiving some reports from different players from around the same time frame.
In order to take a closer look into this issue, we would need the following information:
Короче, у Близзов проблем нету. Это мы всё поломали в своих столицах (вольный перевод. )
4 лайка
кароче гг вп,не сменится обстановка,то манал я продлевать подписку
я не удивлен как обычно у шнырьков все отлично
3 лайка