если бы у тебя был хотя бы минимальный опыт в пвп ты бы понимал , что речь идет про 1 x 1 , но зачем в чем то разбираться лучше же впихнуть свое мнение убийцы драконов
Эли так то это будет лучшим подарком на новый год для многих из нас.
Дк свободно убивается, ещё раз повторю. Я за ферала убивал. Рпал убивает, протовар убивает. Возможно, ты говоришь от лица шп, мага или афлика? =)
Ага, Паладином личёвским, если ДК не догадается развести его на кулдауны и закайтить до смерти от дот.
Господи вот смотри я не считаю , что кто-то обязан уметь играть в вов , нет ничего плохого что кто-то чего то не знает ведь это просто игра в которую приходят отдохнуть, ну вот ответь мне зачем если ты в чем-то не разбираешься ты начинаешь спорить , просто для чего я не понимаю ,из твоей фразы я вижу что ты знаком с пвп поверхностно.
Просто есть разница если бы ты написал что-то в духе "А разве не … " или "Вроде … " , но ты утверждаешь с видом знающего человека имея уровень игры “пару раз подуэлился со своим другом перед оргри” мне интересно для чего вы все это делаете, я понимаю на работе если вы начальник и даже если чего-то не знаете необходимо "сохранить лицо " - это рабочая необходимость, но зачем строить из себя эксперта в тех вопросах где вы ничего не понимаете на форуме вова , просто для чего
http(А)s://check-tbc.fr/teams. Без скобок и А.
Забыл - вроде как раз в сутки обновляется.
О да, паладин личевский слаб… (нет) Пал одевает щит и палку хиловскую +манускрипт… Начинает хилится, как холик, гарга в фире. Я хз, что ты там говоришь, Бро.
Эксперт… Откуда ты знаешь сколько я провел дуэлей против дк?)) Провел я много, а вот ты как раз, походу нихрена… Если утвердждаешь, что дк такой имба. Встаёт вопрос о твоём скиле и опыте против дк.
У сектантов бк подгорает задний проход от поста )
ктото ждет вотлк?)
это же каловый аддон
камон
Я это знаю по твоим сообщениям. Человек играющий пвп хотя бы на среднем уровне никогда такого бы не написал. Когда начнешь понимать что-то в игре вспомнишь , что тебе писали.
Паладин улетает от кайта , прот вар улетает от кайта за 1с. Ферал что-то подрыгается но дк его все равно убьет .
Ты убивал дк с 1 извилиной, если у дк 2 извилины убить его может только очень скиловый хант. Все.
Поиграешь пвп в личе, найдешь эту тему и поставишь лайк тому , что я тебе писал удачи
Это самое… Паладин диспелит, имеет Фридом и 116% скорости бега ножками. Такого тяжеловато откайтить. Ну это чистая информация.
пираточные нагибаторы обсуждают страты в дуэлях
ору
Чистая информация паладин юзает фридом дк хилится от него под зеленкой у которой 45с кд. Паладин юзает крылья дк юзает незыблемость льда и купол и хилится об него. Все время которое паладин не под свободой он беспомощно бегает и получает койлы в лицо, дуэль будет долгой но дк выйграет без вопросов.
С разжижением мозга после ванилы и бк придется вам сложно, когда каждый пве дракон тыкающий свою пве ротацию в пвп вдруг осознает , что он ничего не может.
Просто ванила и бк ограничивают скиловых игроков т.к в этих версиях будь ты хоть 10000000 ммр арены нет просто возможностей для реализации скила, лич эту возможность дает. Будешь лежать в своем фулл ЦЛК эквипе от а6 парня , который умеет играть
Как скажешь. Жду темы на форуме “ПАЧИМУ МЕНЯ ГЕРОЯ ОСВОИВШЕГО ЦЛК УБИВАЕТ ФРЕШ 80”
(ладно не фреш а чуть пофармивший бг 80)
)
Я вижу, что твои навыки за или против дк, взяты с ютуба, где фул анхоли фармит типов в а6… Не более
Все все, как скажешь герой , желаю тебе убивать всех дк ты умничка и ты все знаешь)
челик с безумным чсв, жди если тебе так хочется)) будто мне есть до этого какое то дело)) я пришел сюда посмотреть на тактики-галактики
как мне нравится когда ребята вроде тебя считают свое мнение стоящим))) лол
лучше расскажи еще чето крутое, хоть порофлим в начале рабочей недели)))