Это не безумное чсв , а просто обьективная реальность, вам это не понятно потому что вы не разбираетесь в теме разговора ни капли. Ванила и БК приучила вас к тому что можно жать 2 кнопки и чувствовать себя пвпшерами и по этой причине вы вдруг решили , что умеете играть
Когда наступит вотлк - тогда и будем смотреть, что да как. Теоретиков так много, а результат почему-то не совпадает с их теориями. Основываться на пиратках, учитывая, что в классике и тбк классике уже наделали исправлений - такое себе.
Это не теория. Вотлк уже наступил лет 12 назад . Наиграно миллион дуэлей перед оргри на фан серверах , все кто играл в пвп знают как будет
Ок. Как говорят “слив засчитан”
Засчитан да, нет смысла рассказывать что-то человеку который научился складывать 2 + 2 и решил , что он профессор
это самое смешное что я видел на форуме за последний месяц
Тбк также был 13-14 лет назад. А силтвиста тогда небыло. Фьють, ха! © Ты забываешь, что то, что было тогда и то, что есть сейчас - разные вещи.
Жаль мне уже не весело общаться с инфузориями(
лол, инфузориями
говорит чел неспособный связать два слова))))
иди дуэлься, нагибатор с фан серверов)))))))))))
Это просто ты не в состоянии воспринимать больше чем 2 слова, такое бывает когда в голове 1 извилина (
Не переживай для таких как ты сделают анхоликов , чтобы можно было пуская слюни на стол и смотря мимо монитора кого-то убивать, близзард же толерантная компания про инвалидов тоже не забыли)
Божечки, ты играл дуэли против ребят в сароните? Такую дичь пишешь, будто дк убивает всех и вся. Ты мне ещё поведай прохладный историй, что дк топ дд на бг. Жмякая мор и взрыв трупа по кд, сбивая контроль рогам и палам… =))
Всм, 2 года на аддон. В 2023 не раньше
есть одно “но”. На фан серверах не играли топ игроки. Вон перед БК сколько было тем “ща ретрики раскроются на арене, скилл-то вырос!”, а что мы видим: в топе роги/маги/друиды/присты…
Бро, мы сейчас играем с тобой на платной пиратке как бы…
Какие топ игроки , любой человек , который в состоянии немного думать головой и наиграл опыт будет играть не хуже любого топ игрока, из -за того, что у вас интеллекта не наблюдается для вас люди днями просиживающие штаны в игре где во всем разобраться можно за месяц эталон.
“Топ игроки” )
я таких как ты на работе вижу несколько раз в неделю, но в отличии от тебя это люди с заболеваниями
их мне лечить хочется, им можно помочь и они снова буду радовать окружающих
а тебя че лечить, ты ж пацан с фана который дуелился)))
Можно рассуждать как угодно, но есть факт: официальный тбк классик. Кривой, косой, за 650 рублей, любой - НО он официальный. От компании Активижн Близзард. С их серверами и их поддержкой (кривой, косой, убогий, но их)
Какие дуэли? Он ретриков кайтит… Убивая походу дотами, которые ретрик захилиаает хоткой от критов с флешек… Глад с ютуба…
Я буду за если тебя вылечат -1 убогий дк на сервере , возьмешь нормальный класс , начнешь жить полной жизнью