Нет танков в игре

Рвется задница хила.

В мародоне в 5800 брони великаны прописывают критули по 500. Что будет без щита страшно представить. Если еще и танк частично в коже…

Я просто предупреждаю хила, что буду огребать много урона. И разрешаю вешать щиты (1 за 15 сек до пула, второй в бою).

Блджад, как меня достало, что все читают как хотят…
Я пишу “дд вар” и все читают это как “вар в дд спеке, в коже и кольчуге”.
Я, блджад, фуриком танковал УБРС в ванилле, но это значит, что у меня были вещи на деф. Читать умеешь или только бред писать? Шлем с Фаланкса, Нагель, тринк с импа, и прочий джентельменский набор.
Цука, но как же бесит, что за 13 лет у всех в голове засел стереотип “танк - это спек”, топором не вырубишь…

Доделаю кв на топор - буду глядеть на билд, мб поменяю. Мне с дуалами удобнее из-за меньшего влияния миссов. Все же скорость намного быстрее.

Ну ты же не все время без щита, большой пак/больно прошибают - свичнул щит. Все ок, но не хватает раги и урона - одел дуалы. Дело то одной кнопки.

Понимаешь если это в дополнениях то еще да, но в классике вообще не та игра, тут все легче, и нету надобности респекаться 100500 раз, но не все это догоняют. Вообще я вчера ради интереса увидел какого-то аналитика на хайпе классики, который год назад сделал видео про дд на классике, включил туда только вара рогу мага лока и ханта, остальные ддшить получается не умеют и в комментах вижу что те же шп внезапно в классике вообще не рейдили. Вспоминаю вот это

Еще в локальной сети висело, тогда в вовку многие рубились включая сис-админов. Так всмысле шп не рейдили в классике?
Потом поизучав шмот, посмотрев как апгрейдятся гибриды, сразу предсказал что будут виабл шп и друиды(медведь, кот), так оно и оказалось.

А что в этом плохого ? Лучше когда хил с фул маной в носу ковыряет, а группа еле ползет ?

Там пробивают не физ. уроном, а магией. А магии пофиг на броню.

Лучше когда хил не садится пить, а группа идет нон-стопом. Там же не пачка магов была, чтоб пить после каждого запула.

4 лайка

Именно. Когда есть, с чем сравнивать, к примеру, поход в ЛБРС, где был лок+маг+рог, при этом влетало в меня неплохо (танк 56 лвл), паки сами знаете, 5-7 рыл, но за час двадцать все пробежали, всех убили и отпивались лишь считанные разы, на особо кривых запулах.
Как говорится - почувствуй разницу.

А шоло или страт проходятся не за счет дефа, а за счет контроля (шакл и/или овца), своевременного сбивания кастов и дпс по фокусу. Всякое аое даже шестидесятыми в пребисе дает высокий шанс раннеров, что при плотности паков приведет либо к вайпу либо к затяжным боям с высыханием хила и кастеров.

Танков нет, ибо шмот есть только у варов, у палов нет , таунта. Медведем было приятно танчить, но пришлось идти в рестора, ибо шмота нет медвежьего в рейдах. А так мишки танчат без напрягу все кроме молтен кора.

Тут уже танчили медведем мк. Вот уж что что, а мк не должен вызывать сложностей. Уж оффтанком то точно. И вообще, если нет сета это не значит, что нет шмота в принципе. Говорят, что с бвл будет хуже, но он еще не вышел.

А чем вы танка мотивируете на хай лвл данжи ? Вот ему например ничего в инсте не нужно, зачем ему тратить время на вашу группу которая час кричит в ЛФГ. скиньтесь вы по 5 голды и заплатите танку двацатку, вы эти 5 голды все равно отобьете в том же страте на мусоре с мобов. почему все только ныть умеют что танков нет. себя на их место поставьте

Лайков: 1

проблем нет никаких, если рейд полный. У нас освоение начиналось в 20 человек, и соглашусь-мишка держит удар, но маны хилов на него нужно чуть больше. В 40 человек это незаметно, а в 20-25 из-за длинного боя хилы подсыхают. Но танчит без проблем, с химией и в хорошем пререйде.

Лайков: 1

Просто не беру дд варов в пятерки. :slight_smile:

2 лайка

Ну да, нет парри и блока, что компенсируется дики количеством хп и брони. Логично, что уменьшенный урон все равно надо отхиливать) но я очень надеюсь потанчить рейды хоть в роли оффтанка.

у мишки есть однозначное преимущество перед варом-хорошее агро со старта боя. Мишкой легко спулить конкретную цель и относительно быстро набрать агро. Выстрел из лука никогда не будет равен лунному огню. Грамотный распул и развод босса и адов-основа тактик большинства боссов в ОН.
Количество хп и брони становится дичайшим, если ты приходишь в рейд с фулл химией, перед пулом выпиваешь Зелье каменного щита на 1.5к брони на полторы минуты, у тебя есть бафф из забытого города и цветочек из фелвуда

Никто не спорит, просто вплоть до АК40 медвед особо не бафается от лута. В то время, как вары-танки оденут фул т2, весьма разогнавшись по эвоиденсу и митигейшену.
Т.е. в БВЛ медвед будет мало отлечатся от медведа МК, в то время как вары будут апаться с каждым пройденным боссом… И изменется ситуация только после открытия АК40.

кому нужно агро на пуле, если медведь не держит боссов. вар тригерит в 2-3 раза больше тпса.