Не актуально

Чем сейчас пользуются зумеры?)

Крутые мамы в 70 с дитями-школьниками) Я тока одну такую знаю, Аллочку Галкину )

Лайков: 1

вот ты смеешься, а так ведь так оно и есть.
сколько у нас кукушек, которые на мам бросают своих детей, а тем на старости лет достаётся такая радость - воспитывать ребёнка, который годится им в правнуки.
так что не всё так смешно и глумливо, Таланда)

А шо? КГБ боитесь?

Не, я боюсь кривых, через пень-колоду работающих приложений :eyes: Ну ватсап ещё куда не шло, а вот вайбер… упаси боже :eyes:

У тебя просто нет таланта учить пожилых людей :eyes: Я вот, к примеру, бабушку 87 лет научил дискордом пользоваться :eyes: Начал с малого, со скайпа, потом перешли на более сложное :+1: Конечно не обошлось без ведра корвалола, но всё же.

Кнопочным телефоном за 700 рублей из ближайшего ДНСа :eyes: :+1:

это же не отменяет факта, что большинство населения сидит в вайбере по вполне объективным причинам - там вся бытовая движуха.
конечно, твоя бабушка могла оказаться самым умным членом семьи и легко освоила дискорд, за что ей почёт и уважение. не все же такие, понимаешь же)

Я всегда, заведомо, лучшего мнения о людях :eyes: Не всегда оправданно, но всё же

Ну не знаю. Вайбер это для работы ватсап для семьи и друзей, телега для ребят с игр. В том числе wow. Так что каждому свое

Обидно, что именно Вайбер стал массовым мессенджером.
Во-первых, наглейше пихают рекламу.
Во-вторых, приватность. Они о ней не слышали от слова вообще.
Вот на кой мне палить свой номер телефона в чатике соседей или школьных яжмамок?
Впень, короче. Или отдельную симку иметь как раз для таких случаев.

Во всех массовых мессенджерах ты палишь свой номер телефона. Исключение есть разве что дельта-чат, яндекс-мессенджер и прочий мусор, привязанный к почте.
Приватность? Что? ) а где этим словом заморачиваются? )

Ну по работе как раз очень спасает “палить номер” а там где его палить не желательно-Та же телега

Так уж и во всех? :thinking:
https://ibb.co/1KZBkK2
https://ibb.co/fpbjs1D

Банально - я не хочу, чтобы мне звонили посторонние люди или лишний раз слили номер в какую-нить базу обзвона. Мелочь, а неприятно.

это же телега?

Она самая.
На фоне остальных - как спорткар супротив запорожца.
Сугубо имхо канешна.

только она знает твой телефон, значит не может быть безопасна в принципе.
могу рассказать в бнет пару офигительных историй как у нас телегу ломали на раз. историй так 5 точно расскажу)

Океюшки, наливай-с.
Возможно, я её переоцениваю, но по удобству всё равно - бест оф зе бест.

По сути все можно сломать. А надо ли

Какой там номер у вас палят? мобильный можно левый завести, а домашними и так никто не пользуется уже )

расскажи как ты заводишь левые номера мобильного)

я тебя же не поздравил с реролом в воргеншу)
так что наливаю лучшего пандаренского пива и
/погладить

Лайков: 1