Чем сейчас пользуются зумеры?)
Крутые мамы в 70 с дитями-школьниками) Я тока одну такую знаю, Аллочку Галкину )
вот ты смеешься, а так ведь так оно и есть.
сколько у нас кукушек, которые на мам бросают своих детей, а тем на старости лет достаётся такая радость - воспитывать ребёнка, который годится им в правнуки.
так что не всё так смешно и глумливо, Таланда)
А шо? КГБ боитесь?
Не, я боюсь кривых, через пень-колоду работающих приложений Ну ватсап ещё куда не шло, а вот вайбер… упаси боже
У тебя просто нет таланта учить пожилых людей Я вот, к примеру, бабушку 87 лет научил дискордом пользоваться Начал с малого, со скайпа, потом перешли на более сложное Конечно не обошлось без ведра корвалола, но всё же.
Кнопочным телефоном за 700 рублей из ближайшего ДНСа
это же не отменяет факта, что большинство населения сидит в вайбере по вполне объективным причинам - там вся бытовая движуха.
конечно, твоя бабушка могла оказаться самым умным членом семьи и легко освоила дискорд, за что ей почёт и уважение. не все же такие, понимаешь же)
Я всегда, заведомо, лучшего мнения о людях Не всегда оправданно, но всё же
Ну не знаю. Вайбер это для работы ватсап для семьи и друзей, телега для ребят с игр. В том числе wow. Так что каждому свое
Обидно, что именно Вайбер стал массовым мессенджером.
Во-первых, наглейше пихают рекламу.
Во-вторых, приватность. Они о ней не слышали от слова вообще.
Вот на кой мне палить свой номер телефона в чатике соседей или школьных яжмамок?
Впень, короче. Или отдельную симку иметь как раз для таких случаев.
Во всех массовых мессенджерах ты палишь свой номер телефона. Исключение есть разве что дельта-чат, яндекс-мессенджер и прочий мусор, привязанный к почте.
Приватность? Что? ) а где этим словом заморачиваются? )
Ну по работе как раз очень спасает “палить номер” а там где его палить не желательно-Та же телега
Так уж и во всех?
https://ibb.co/1KZBkK2
https://ibb.co/fpbjs1D
Банально - я не хочу, чтобы мне звонили посторонние люди или лишний раз слили номер в какую-нить базу обзвона. Мелочь, а неприятно.
это же телега?
Она самая.
На фоне остальных - как спорткар супротив запорожца.
Сугубо имхо канешна.
только она знает твой телефон, значит не может быть безопасна в принципе.
могу рассказать в бнет пару офигительных историй как у нас телегу ломали на раз. историй так 5 точно расскажу)
Океюшки, наливай-с.
Возможно, я её переоцениваю, но по удобству всё равно - бест оф зе бест.
По сути все можно сломать. А надо ли
Какой там номер у вас палят? мобильный можно левый завести, а домашними и так никто не пользуется уже )
расскажи как ты заводишь левые номера мобильного)
я тебя же не поздравил с реролом в воргеншу)
так что наливаю лучшего пандаренского пива и
/погладить