Кстати кс вот в плане концепции просто шикарна- в доте и любой ммо, нап овощ все ты в заложниках системы поиска. В кс прикольно, какие бы ослы не играли- берешь пекаш, или на что на копил и идёшь делать, опены/деф/крысить, с кс почти не горит, если пушишь рейт-да, а так плохая Тима игру не портит почти
Нечего не идеально разные жанры, разные подходы.
Так вам надо в сессионки играть - где нажал кнопку и сразу пыщ пыщ пиу пиу и победил.
Это ММО да ещё и РПГ. НУ а мучатся 3 года прот варе на арене и потом писать что игра не очень - это как пихать палку себе в колёса велосипеда на полном ходу и обвинять потом рептилоидов в ваших бедах.
Проблема в том как этот гир сейчас в вовке добывается,если раньше у тебя вариантов где можно одеться было много,то сейчас как бы их нет,и не забудь про чудовищный рандом благодоря которому одно и тоже может падать на протяжении недель.
Это как наверное писать ответный пост, на сообщение которого нету) там чотко разделено что я играл в пве на проте, как ты читал я не знаю, но написанно там другое
Есть такая проблема, с этим не поспоришь высоко гировые шмотки ключи\эпох рейды все это скучно, как то. Кравт мертвый, точне он не совсем мертвый но там опять надо ходить в рейды. Что очень как то не логично даже. Жаль что не могут сделать кравт не ходя в рейды, пускай даже на кравт уйдет 10.000шкур кабанчиков.
Что мешает собрать пати нормальных людей? Ты же танк, тебе то плакать, куда хочешь туда и идешь.
ВоВ в Легионе, например.
Ну мне не нравится, да меня инвайтят, да засумрнят, да ключ поставят, но на каком-нибудь втором боссе начинается вайподром, потому что ещё не все за год аддона не поняли, что надо в аддов бить или типо того
Опять опоздал. Ребят, шнурки еще остались или уже кто-то забрал?
@Удалил экипировку уровня актуального гер рейда
@Вышел на пару минут пописять
@Вернулся, удалённая экипировка теперь даётся за локалки с черепахами
Найс совет, лул.
ПАЛАДИН(с) хахахаха
Истинные фанаты вов заходят в игру целовать белочек и делать бессмысленные ачивки “сделай одну и ту же унылую чепуху 20 миллиардов раз ии получишь картинку и смску в ги чат”. Поэтому они в упор не замечают насколько убого тут вообще все
Какая зависимость от гира? ахахха меня в дуэлях все подряд разносят, осматриваешь чувака 2400 и выше все поголовно, тупо ощущение самого слабого в игре, играю 2 года, но видимо нужно 10 лет, чтобы уметь играть.
Ну тут можно посоветовать только попробовать другой класс.Если тебе в течении двух лет на дх постоянно отвешивают люлей то надо что-то менять.
не, ну если ты даёшь стун какому нить палу, радостно бурстишь его еще с тучей и потом танкуешь мордой его крылья, то тут никакой гир не зарешает.
но пве абуз в пвп имеет место быть и глупо это отрицать.