Но вообще подозрительно, конечно, что Вентир 40 лвл известности с 9 марта этого года на 26 марта набрал только 2к репутации поверх Превознесения %)
мне кажется, что он его вообще забрал и не понял, что это был тот самый сундук, потому что у вентиров вроде у них в оплоте дают квест как и у фей.
Неее, вентирам надо специально выезжать в какую-то даль, потом в домик… Михаэла не всегда в Грехопаде, только если дейлик дает.
Но тоже вариант.
апд. А мне Феечки по карте нарисовали сдачу квеста вообще где-то на краю карты за Той Стороной %) Но я их нашла!
ну я вентирам тоже сдавала уже, и по-моему как раз таки этой даме. но мне еще 3к до след. сундука.
не 2к, а 12к.
Жду ответа от поддержки.
Она в Темном Пределе всегда, но когда дейлики выдает - раздваивается и приходит в Грехопад да стоит там. Видимо, ТС ей там в Грехопаде и сдал парагон, потому что помню, она совсем недавно там была, я тоже удивилась, что можно сдать %)
ты тикет хотя бы написал ?
если 12к- то ты сдал квест в Грехопаде и не заметил, там дают если что только голду, около 3к, но может выпасть еще пет/маунт, с маленьким шансом
что-то ты бесить уже начинаешь с 3го раза дойдет до тебя , надеюсь
Было набрана репутация -ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ. Далее я набрал еще 10к, написал сюда на форум что не получил награду, ты написала что надо идти к НПС который выдает награду, я пришел, у НПС можно только купить предметы и больше ничего. С момента создания темы я пошел делать локалки и призыв-за что получил 2к репы. счетчик, видимо, сбрасывается на 10к и начинается по новой. Дошло?
Повторю еще раз, счетчик не сбрасывается, он продолжает дальше копиться, если счетчика нет - значит ты квест уже сдал, и возможно, что ты сдал его в Грехопаде и не заметил что это было за парагон, надеюсь до тебя дойдет, с третьего раза.
Какой квест ? После набора 10к доп.репы дают квест??
Да, это сдается обычный квест, как ты за локалки сдаешь и дают такой же сундук.
За призыв 1,5к репы дают, если что.
Не было никакого квеста.
еще раз… ПРИЗЫВ и ЛОКАЛКИ.
Ну ты скорее всего когда сдавал призыв, сдал и этот квест.
Он без автопринятия, а просто светится на карте и все.
Если не помнишь этого, то пиши тикет и жди ответа.
Я бы точно заметил сундучок с 3к голды
Сейчас доступно 3 локалки (4-я - с проводника), это 125 за штуку.
4*125=500
За Призыв 1500
Итого 2000.
У Вас на скрине 2045.
ну обычно когда открываешь их с сундуками за призывы - ниче не замечаешь, ведь в призывах столько хлама сыпется, просто ужас