Хочу перекинуть перса на мега сервер. При трансфере пишет ошибку что нужно почистить почту, но она и так пустая. Может кто подсказать как это фиксить?
Странно. с АХ ничего не ждёшь? может что - то продалось, а голд пока не пришла? У меня у всех альтов в почте висела шапка от бреани - вот приходилось проверять, удалять, но потом всё норм было.
А, и ещё. Вас разве не слили с каким - то мелким сервером? если слили, то это и так уже мегасервер вроде. Вокруг народ с какими тегами бегает? Проверь на всякий.
В то и дело что уже с АХ все забрал, слияния тоже не было. А ошибка не уходит)
Тогда бейся в сапорт, что ещё можно посоветовать! У меня, к сожалению, все чары на Мираже, невозможно проверить, трансферить пришлось только чаров с Хроми на Фламя, всё прошло, как писала выше, как по маслу. Но так - то аще ничему не удивляемся. Тут вон днями у людей совсем учетки из батлы попропадали. Так что всё что угодно и что попало может быть и в любой момент.
Только с одним персом такая фигня что самое интересное, остальные нормально трансфернулись
Попробуй ему наприсылать каких - то вещей, купи какой - то фигни с АХ, набей крче почту
И потом всё забирай. Посмотри, что будет после, у тебя же именно с почтой проблема?
У него жетонов в сумке случайно нет?
Ну, вроде пишет что почта. Когда петы или жетон. так и пишется, что нельзя из - за этого конкретно.
Спустя сутки пришло письмо с фестиваля… Именно оно и не давало
Ну, слава йайцам! Удачи твоей шамочке на новом месте!