Не дропается!

Ахахаха,20раз, ахаха 20 раз.Люди траят по 80+ раз, а у тебя всего 20.Это ещё мало, очень мало!

По 80+ раз фулл/лава ран в брд? Безумие!

80+ ранов,последние 70 в три роги,2 раз падала на 3й сролил

50-55 ранов за ходжем
15 ранов за кадавр честом в шоло. С учетом того что он может упасть с 6 боссов, то это ~90 киллов.(вроде и не много, но когда расчитываешь выбить его с 2-3 ранов, все это воспринимается иначе :smiley: )
Плащ с барона - ранов не очень много, но вы должны представлять как сложно найти пати за рогу в страт ут без резервед плаща, фармил месяц

Всем повезет !

ibb. co/xSCLbHx
Оба отдали одному роге)

Тело кожа с некроситета, как называется не помню, +8 аги +8стр +60 АП. раз 30 уже сходил, даже не видел ни разу. плюнул пока хожу с телом с ласта +10ста +10 стр +2% критшанс

Любая Кастер-дпс ткань. Я ужасно невезучий.

Шея на МП5 с гены в УБРС. Падала 2 раза за всё время: первый раз шел энхом, второй раз сролил маг…

Не дропается танк в DM:W, черт знает что. Сам пытался собирать, чат мониторил, в гильдию ныл. Не дропается и все тут.

Интересно, у кого-нибудь на русских серверах за альянс уже есть лошадка с Ривендера? Помню во времена БК она мне с первого же похода в страт дропнулась, одно было обидно - что за ордынского чара :frowning:

Лайков: 1

У меня офицер гильдии за честом ходил, на 600 с чем-то ране он всё таки её выбил)))))0

Пфф 130 ранов. Я его с 500 рана выбил

Око сульфурона и наручи с гедона не видел в дропе, пропустил всего 1 кд, хожу со второй половины 2й фазы.

Вискас с Ониксии, с сентября только 1 раз в гильдрейде выпал.

Я, когда собирал пререйд, фармил арену в брд ради пояса. Так вот увидел его в луте я только разу к 30-ому, причём была ситуация, когда пять (!) раз подряд выходил огр и каждый (!!!) раз падали кожаные перчатки. Не сравнить с фармом кирасы или руки правосудия, но учитывая расхожую присказку «мол пояс падает постоянно, даже никто не берет уже» я был шокирован и раздосадован такой ситуацией.

P.s.: а ещё я рейдил три месяца (в целом с момента 60 лвл) и до прошлой недели мне не падали шапки – ни т1, ни т2. Первую-таки увидел наконец и выиграл, а вот башка с ониксии, в которой ходит половина сервера, только во сне пока остаётся.

Лайков: 1

Фармлю арену, 300 РАНов в банке 8 таких поясов

Плечи с пиростража в УБРС

БХ нека с предпоследнего босса Страт УД. около 50 ранов.

Там проблема не в дропе, а что этих элементалей фармят по КД. И убивать их удаётся раз в несколько минут. :slight_smile:

60 ранов? Всего-то? Я вот за честом с Гороша хожу с самого старта игры. Не очень часто, но 400+ ранов сделал точно. Так за всё время, эта тварь выходила всего раз 20. Честа не было ни разу.

За плечами для ферала ходил 14 раз, 0 дропов, просто забил на них) Не стоит оно того для альта. Тут рандом такой что не поймешь, мы за сколько 6 или 7 месяцев МК ни одного тандерфури не смогли собрать, только 2 правых биндинга падало.