Не запускается игра

1 какая версия драйверов на видюхах стоит ?
2. в диспетчере устройств отключайте видео карты по очереди и проверяйте как будет запускаться игра.
3. обновите биос нотбука до последней версии.

Когда я пытался обновить биос, то мне написали что если не осторожно обновить всё полетит к чертям, поэтому я засал, так как на новый ком накопить будет не легко, а мне ещё для работы он нужен. Для дилетанта вроде меня так рисковать

если версия биос точно от нужной модели ноутбука то ничего страшного не будет, главное не дергать из розетки. но это можно оставить на крайний случай а начать с других советов.

Спасибо, я уже перешел на стадию принятия, устал бороться, конечно я попробую биос, так как проверял все драва на последние версии и биос был страренькой. Вообщем спсибо я просто буду ждать, если метелица что-нибудь сделает

вы издеваетесь!??? не помогает! это вообще самое первое что делают люди у кого подобные проблемы! ищите баг со своей стороны и исправляйте! до обновы всё было идеально!

учитесь создавать конструктивные темы, а не кричать и ныть на форуме.

От этого минимальные требования не понизят. И куча одинаковых тем не приветствуются на форуме, хватит людей заставлять делать 100500 одинаковых тем.