ох…
я сейчас не о тактиках и стратегиях рбг, а о умении игрока нажимать кнопки за свой спек, о знании своего персонажа
ты точно знаешь уровень игры каждого своего сопартийца (учитывая что у вас и пуги были) и каждого чела из энеми тимы?
но как же тогда
она у вас каждый аддон разваливается по 3 раза)))
я тебе говорю, что это не так потому, что играл с ними - ты мне нет, это так потому что я так думаю…
НУ контроль челы прожимали, роги могли в соло точки отжимать если там было 1 тело, я хз как оценивать их рейтинг если человек пользуется всеми возможными кнопками своего класса, яж гвоорю, что играли в целом почти на равных как челы с 1800 (я и не говорю что мы бы 2200 апнули, вообще цель была 1800 и забить)
Эт я хз, я в ней ток в ШЛе был, до этого другие гильды так же падали, н ов целом не удивительно, этож ВП
а 10% это мало? имхо это дохрена
возьмем триньку ПвПшную которая шарик кидает, там разница в 3 илвла дает 2500-2700 дамага, а если взять еще все доп статы которая каждая шмотка даст там цифра поболее будет
к примеру когда я его купил он показывал цифру в 25-30к, улучшил его до фаворита уже 42к в армори показывает, на арене там цифра около 50-55к, у человека с более апнутой эквипой будет показывать 55-65к например, а это уже не мало, зхотя разница в илвле будет минимальна, и так со всеми талантами
уважаемый гений и не минмаксер игры. я выше уже описал что ап 1 тринкета на 3 илвла дает 2500-2700 дамаги только плюсом, посмотри как у тебя абилки вырастут в цифрах после апа всех шмоток
я тебе вопрос конкретный задал, сколько в процентах разница по статам между 1600 и 1800. ты даже это не можешь сделать. сосредоточься. ты сможешь, я верю.
то есть ты хочешь сказать, что на вашу игру (победу/проигрыш) влияет не пинг, не ваш комп (речь о составе команде, а не компьютере), не понимание игры, не умение нажать кнопки правильно и в нужный момент, не настроение в конце концов (без шуток, есть полно людей, подверженных настроению). теперь умножь все эти переменные на 10 человек. и после этого ты абсолютно уверен в том, что все эти переменные лучше у вашей команды, и только 1-2% мешают вам выиграть?
А что другая команда по твоему сидит в офисе близард, с отличным пингом? они на саммо деле глады с 2700? шмот кнопки милисекунда в милисекунду.
не надо как говористя из крайности в крайности идти, перечисленые тобой условия одинаково применимы для обеих команд
нет они имеют место быть, но если бы команда противника была скиловее отстование по очкам не было бы в районе 50-100, тут как раз применимы эти 1-2% для каждого игрока , что в сумме дает 10-20% для всей тимы, и если для тебя 10% мало, то я могу тебе только посочувствовать, разница в 1 хп может стоить победы команды, а тут разница в несколько тысяч, банально контроль простоять может хватить и ты прожмешься или хилу как раз нужна будет эта 1 секунда времени чтобы докастовать хилку
Разница даже в 100 едениц статов это уже огромная разница, а с учетом кривого скалирования от статов в играх близард это все переливается в полнейший ужас
Я даже опять пример приведу, в соло шафле 2 типа вары, один 97к хп в тиме противника, другой 99к в моей тиме, в них одинаокго влетели и начали избивать, когда у варов кончились сейвы они начали стремительно подходить к своей смерти, разнциа между нашей победой и победой противника составила 1,5к хп (1,5% от хп), елси бы наш вар был такой же по хп (97к) то мы бы проиграли, но вы можете дальше утверждать что статы и шмот не влияют
Если уж гвоорить за скил, то это было в шаблонах, когда все имели одинаковый шаблон статов не зависимо от эквипа
А если у обоих варов (условимся, что скилл у них одинаковый) 5% крита, но 97к - выдаёт 3 крита из 10 ударов, а 99к - 1 крит из 10 и побеждает, соответственно тот, у которого меньше гир. Хотя, исходя из твоей логики - он точно должен проиграть.
А есть ещё проки всяких пассивок/тринек, даже разброс в уроне оружия.
Вообще не было, так как есть полезность конкретного стата конкретному спеку.
Ну это проблемы близард, которые напридумывали систем где одному спеку искустность дает урон, а другому ничего
Ты опять из крайности в крайность идешь, я тебе пример привел где банальная разница в статах помогла выйграть, ты давай разводить демогогию
конечно при равном шмоте даже возможны различные случаи когда прилетит крит, сработает прок от таланта и тд, но в конкретно моем случае, чел выжил просто потому что имел более высокий уровень гира, вот просто повезло, кто т омб не доиграл, мб у кого то не критануло, ну факт есть факт, высокий гир помог ему выжить
и отрицать тот факт что он выжил из за гира глупо, потому что дял честности эксперемента мы оставляем все проки и криты в том же кол-ве, весь уходящий урон по нему тоже, и банально имея на 1,600 хп меньше он проигрывает этот бой, а 1600 хп это примерно 20 стамины (т.е. там стамина с улучшений как минимум половины шмота на ступень выше)
Так, возможно, в той ситуации - один хил сыграл просто плохо, а второй выдал 3 хила подряд критовых, благодаря чему вар и выжил, а должен был упасть на 2 секунды раньше.
В этом случае 2700 драконы это просто очень удачные игроки, ведь по твоим рассказам получается что выигрывает тот кому прокнуло
P.S> я играю матчи без хилов, я танком регаюсь
P.S.S> я пробовал ФДК, и мне не зашло, это тоже самое что и 3х3, облизывание столбов, с танками хотя бы челы сразу в летают в ватную цель и выдают дпс
Такое можно утверждать, если разобрать действия каждого союзника/противника и понять, что только одна ступень шмота решила. А не лишний фэйк от кастера/хила, сработавший вовремя крит и прочее.
Возможно(!) вам в той игре повезло, и у противников криты в два раза реже срабатывали, и они победили бы вас с бОльшим перевесом, и лишь благодаря удаче - разрыв был совсем небольшой.
Но по твоим то расказам получается что им просто прокнет чаще что нибудь, видел глада, играет хорошо, не спорю, но давит он чисто гиром а не скилом в текущий момент, те же локи например держат дистанцию, рога давал контроль и по окончанию отбегал чтобы я отхиливаться не мог, да это скил это понимание игры
ну тут репорт чел, без обид, если ты не можешь понять суть того что я пишу это не мои проблемы, а оскорблять не надо
то о чем ты и пишешь, удача, повезло попасть на челов из ЛФГ с вагоном в тиме, у нгас к рпимеру были матчи качели, то апаемся то падаем, а вот типам повезло
Чего? Где я написал, что они туда залетели чисто на удаче какой-то?
Я тебе в нескольких сообщениях пытаюсь объяснить, что главное, что решает - умение играть.
Да, шмот важен, но разница в одной ступени улучшения его - очень мала, она совсем и никак не решает.
Ты как-то странно вырываешь фразы и пытаешься их опровергнуть.
Про проки и криты я написал лишь к тому, что это имеет гораздо большую роль, чем разница в шмоте между 1600 и 1800.
т.е. ты даже не в курсе, что цифра резонатора просто изменилась с выходом препатча
его то ли бафнули, то ли как-то криво отскалировали, но ты думаешь что это все разница в гире, браво
держу в курсе
при апе пвп шмотки на некст ранг она дает 2-3 еденицы вторичек (суммарно), итого у тебя прибавится около 1% вторичек при апе