рандомные бг и стычки - пвпшный эквивалент локалок. Рейтингов нет, вход свободный, требований никаких нет, сыграл - полутал хонор. Всё честно.
такие темы вообще должны удалять! это сверх разум просто
Есть режим в игре, где гириться не надо. Мужики, бросайте пвп/пве, го РП!
Ладно, я в спор и дискуссировать каждого “имхо” не буду.
Как были казуалы vs здрт так видимо все и осталось, повторюсь - “По моему люди начали забывать что игра это удовольствие, отдых, отвлечение, развлечение и т.п. , где нервная система релаксирует. Иногда кажется что читаю форум какойнибудь корейской игрули , где люди с неадекватным пониманием и восприятием игры.”
Тема не про “все и сразу” , а про комфорт игры в целом, а именно пвп. Я знаю что такое разница в 10++ итлвлов где за тычку можно уехать (играл на локе, я ощущал это на себе). С учетом той арены что сейчас… да боже упаси.
На чужой скилл никто не жалуется и не претендует, вопрос стоит в том что зачем разрывать так связь пвп с пвп где далеко не все хотят гонять этот рейтинг.
Ладно, меня поймут видимо те кто прошел школу нонстоп плей, до седой бороды реальной жизни. Где уже этот рейтинг и прочее далеко в прошлом и не интересны, а интересна сама игра… в которой хочет просто “нормально” играть хотя бы на банальных БГ. Я был очень рад введенным пвп вендорам, но радость угасла быстро.
Тема не для конфликтов, а для банального обсуждения как казуалы хотят быть равными в той сфере в которой играют.
Спасибо всем кто принимает участие в дискуссии.
кхе-кхе-кхе-кхТрнансмогЗаДваМиллионаЗолотых-кхе-кхе-кхе
так рейт 1400 позволит тебе апнуть шмот 200 -> 207. а дальше надо рейт 1600
кстати держу в курсе близам пофигу на пвп, пока идет гонка гильдий за пве.
и в том числе нельзя быстро апнуть себе пвп шмот, что б пвешники там сражались за что они там сражаются
Глянь состав Лимитов на ВФК, там у многих по 3 пвпшных куска 220-226 лвл. Если бы был неограниченный кап, то к открытию мифика фулл состав бы был в 226+ и просто лицом по нему прокатился.
Есть люди, которые в дарк соулс и секиро играют. В игры, которые их насилуют. И им нравится
Я вот если в рпг играю какую-нибудь, тоже уровень сложности высокий ставлю. Потому что по-другому не интересно.
Ну и если сравнивать рандом бг и рейт арену… Видел саб рогов со статой 12-40 на 1200 на бг. Таких вырезать можно пачками по 3-4 шт. Это не интересно абсолютно. Соревновательная составляющая отсутствует же.
Или возьмём пример из жизни: есть предприятие, на нем работают 2 мужичка. Один из них охранник, другой - начальник какого-нибудь инженерного отдела. Вознаграждается их труд очень по-разному. И все с этим согласны.
Первый есть! Расу меняй, будешь гоблином-контрабандистом из Бути Бэй
Там в соседней теме ещё друидка бушует, дх ругает. Она ночной воительницей будет. Её сразу в Утробу отправим от греха подальше.
А вот в дреноре можно было покупать топовую пвп шмотку…
Дренор был идеален для пвп, не как баланс классов, а как плацдарм для игры только в этом направлении. Ну кстати в пандарии я тож смело отбивал кап ОЗ и грейдил вещи, с учетом того что был одет пал, рог и дк. При всем при этом голым отъигрывал бг и постепенно одевался/апался без всячиских рейтингов.
Ты пойми многие хотели чтобы от рейтухи зависели шмотки им сделали шмотки от рейтухи, так что теперь по другому не будет, разве что кап увеличат. У тебя есть ровно два варианта, либо апать рейтинг, либо ключи пвешить все, ну можно еще игру дропнуть. Вот такие варианты.
Я просто привожу пример прошлых аддонов где было норм система , народу играло ого-го и все довольны были.
Как бы ты можешь полутать свои 1600 на рбг например. Это вообще рейтинг стартовый, на арене люди на таком рейтинге в 90% случаев не умеют играть, 70% сетапов - дабл дд. Полутать на них фри рейтинг - раз плюнуть. Берешь хила с равным тром и топаете апать заветные 1.6.
Товарищи, дорогие мои, я понимаю ваши советы и ценю их. Но , вот в чем я не прав ?
Вот пацанва сейчас с рейдов и high ключей вытянет 230 шмот , прикупит 2 трини на версу и вуаля. Они траили инст/рейд оделись, я траю бг / стычки и в своем же болоте я остаюсь аутсайдер, на 30 гира выше это жесть. Люди так же как и я получали кайф от игры занимаясь то чем нравится, им вознаградилось. А нам чтоб 230 получить надо уж далеко не кайфовать, может и есть мазахисты которые любят этот рейтинг, где сплошные нервы и разочарования, но это видимо те кто на этом зарабатывает $.
Я понимаю игра к казуалам относится далеко не позитивно, но варкрафт всегда шел по стопам адекватности и лоялности к тем кто вернулся в игру, к тем кто не проводит 24/7 в играх. Прошлые аддоны показали что все же есть выход для всех кто желает играть для себя , а кто достигать вершин рейтинга, где эта шмотка не важна , а важен статус.
Я эту тему создал не пускать слезу, а все же глянуть на игру как на игру. Я как и многие из вас играл арены до 1800 , гонял на рбг до 1600, причем все это не в одном аддоне и весь вкус горечи этих рейтингов я прознал на себе в доль и поперек. И прекрасно знаю какого быть одетым хуже даже в 10 ит лвл разницы я ощущал всю боль урона входящего по мне на бг и т.п. я был безгранично рад тому что вернули ведоров и апгрейд вещей , но горечь разочарования не заставило долго ждать.
вчитался внимательнее. ты хочешь ездить на Бугатти, заработав на Хендэ
Ну вот хз. Сколько тем с нытьём было о том, что обычный паренёк, который играет только бг одет также, как и гладиатор Степан.
Проблема в том, что всегда найдутся те, кому не понравится система шмота. Их (систем) уже несколько было в этой игре, но ВСЕГДА были те, которые говорили, что лучше бы вернули, как раньше или сделали бы вот то и то.
а зачем хонор пвпшнику сейчас?
его тратить некуда
На ап шмоток, например. Как рейтинговых, так и БГшных слотов. Скоро подъедет 22 известность.
Хотя проще, конечно, пойти на рейтинг играть в неосновной брекет.