Не могу войти в игру

После выбора персонажа, во время загрузки мира игра зависает. Так происходит на трёх персонажах. Пробовал на двух разных пк. При создании нового персонажа игра загружается.

6 лайков

Ну у меня по крайней мере заходит. Но в игре не чего не работает, ни полеты ни просто сесть на маунта. После последней обновы полная дичь твориться.

тоже самое,впн помог только

В МоП, столкнулась с тем что не могу портануться в Оргриммар. Появляюсь в столице Пандарии, при попытке любым способом портануться в Оргри (камень/порт/плащ от гильдии), игра просто замирает на экране загрузки. На одном персе нормально портанулась в Даларан через порт, от туда в Орги - опять вечный экран загрузки. Пробовала так же зайти на персов с другого акка которые стояли в Орги сразу, за них не пускает, так же загрузка.

Как итог 3 перса зависло неведомо где. Экспериментировать с другими перемещениями уже страшно.
Пробовала ждать - около 30 минут - безрезультатно, экран загрузки не продвигается. При этом сама игра не виснет.

При этом через “Кто” персонаж показан в сети в Оргри, фактически же на акке висит экран загрузки.

Плюсую, вчера спокойно дошел до нордскола, сделал пару квестов начальных и остался в порту. Сегодня при запуске персонажа загрузка встает колом, менять сервер, персонажа, создавать нового не помогает, проверки файлов, удаление КЭШ и ВТФ, переустановки и перезагрузки тоже не дали результата, отключение / включение запрета не помогают. ТБК работает отлично, наблюдается только в пандарии, надеюсь пофиксят скоро.

Лайков: 1

с 3 раза зашел но ниче не работает что на пламегоре что на mirage raceaway

если помог, то для локализации проблемы стоит выписывать провайдеров и регионы

бизнес связь сочи

отключение аддонов помогает, какой один из них зависает. У близов с ними война

у меня тоже только через впн, провайдер таймер ростовская область, аддоны все вырубил щас по совету чувака все равно не заходит(

Один мой персонаж погиб в Залах Алого Ордена, больше его никто не видел
Другой решился воспользоваться порталом в Оргриммар и затерялся в Круговерти Пустоты
Третий так и не смог ступить на грешную землю Азерота, ибо остался он в Оргриммаре (видимо, в этом городе часть проблемы)

Тоже не работает.

Ростелеком, Краснодарский край

Ну пока локализация на юге.

Дальний Восток, 7 часов от Москвы… Ростелеком

Такая же проблема на Дальнем Востоке. Владивосток - Ростелеком. Пробовал:

1. Услуга высвобождение персонажа - не помогла.
2. Проверка и обновление файлов игры - не помогла.
3. Сброс настроек интерфейса - не помог.
4. 15 минутное ожидание не помогло.
Как возникла проблема: Умерли в подземелье Монастырь Алого Ордера. После выхода из тела перестало заходить на персонажа.

Обращался в тех. под с тикетом, сказали что все ок, тестово вошли и все работает, но у меня не заходит. Проверил всеми персонажами и вот что выяснил:

Калимдор, Восточные королевства - персонажи не загружаются. Зоны БК - персонажи загружаются! Т.е могу создать нового Блад Эльфа. Пандария - загружается. Стартовая лока панд - не загружается. Проверь создание ДК не могу - пока блок на создание новых персонажей. Сейчас сменю провайдера, благо есть резерв и дам обратную связь.

UPD: Смена провайдера на резервного не помогла. Персонажи на которых на Ростелеком не мог войти, не могу войти и на Подряде.

А кто нибудь пробовал курить иностранные форумы на предмет схожей проблемы?

Смотрел. Ничего похожего не нашел на текущий момент.

Мне помогло включение VPN

Тоже помогло. Вопрос в бане, ранее наказывали за это.

Подтверждаю. Тоже помогло.