Не могу зайти в вов

Та же ситуация

у нас тоже проблема разоединение с сервиром ( дальний восток )

а я все сделал уже просто на столике можно было бы квесты закончить и новые взять

Да,время 9-27 не могу аналогично попасть в игру,пишет “Вход на сервер” и висит.

у меня к тому же при касте заклинания “свет небес” книга,которая должна в руках во время каста быть в итоге находится на уровне колен…

ахахаха)))) это давно уже, причем, только у бэ) даже юзая монетку на смену облика, там кто бы ни был, он норм в руках держит, а бэ внизу)))))))))

Лайков: 1

Да,я юзал вчера блескотрона,получил облик человека,у него все нормально,а у бэ все равно дичь такая,написал в тех.поддержку,может они это пофиксят уже наконец,ибо это смотрится убого.

Уже был коммент про суверенный интернет и про сатанизм в западных ММОРПГ?
Го в аллоды.

наивный) они бг бурлящий берег с самого начала пофиксить не могут, я про баг, что не видно, когда кто-то бьет и собирает азерит, а ты про книжечку, не, это было б не по-близовски, прийми факт, что твой паладин теперь читает книжку на коленях, уютно ж типа, чо в руках держать то)))00)

поддержим отечественного производителя:rofl:

Я бабки плачу,чтобы мой паладин бэ был идеален,я даже трансмог под него выбил весь,а тут я смотрю за 550р в месяц,как он книгу на коленях читает,тьфу.

Помнит кто, когда хоть всё началось?
Я говорю в целом, с вылетами и проблемами с заходом в игру, не первый и не второй раз же уже пхихи
Интересно, может кто посчитал количество “тяжёлых” дней, м?

И главное тишина. А сейчас ведь событие путешествие во времени. Оно ограничено по времени. А это идеальный момент, чтобы покачать альтов и пофармить маунта. Единственный нормальный контент в этой игре. Чисто ради него я проплатил еще один месяц подписки. А ведь уже были мысли забить до 9.2.

Пусть на счет закинут неделю фри времени за такие косяки:wink:

Тут с работы отлыниваю чтоб сыграну залить ключь а тебе на держи поседи помечтаи у монетора

у кого есть номер телефона Хаззикостаса?

Он с не знакомых номеров не берёт)))))

Красноярский край, часов 5 жду войти не могу. В суд подам)))

Неее… По пурге не хочется))) Совсем!

Они написали, что “изучают” ситуацию с ddos-атаками на провайдеры.