Мужики играющие женскими персами в игре Если че, это из фильма али джи в парламенте 12+
Да да, у меня друг так же говорил, а сейчас ко мне приходит в платье аниме смотреть.
Я свою НЭ воспринимаю, как подопечную, почему-то) Ассоциации только на игре мужским персом бывают) Те, кто играет вульпера и или воргена и тоже имеют свои вкусы, те же фурри или просто хотят играть за пушистика. А если у кого-то мужик - это только брутальность и суровость, явно ещё молоды, если не физически, то умственно уж точно.
Получаю очень много внимания от девушек, но играю в основном женскими персонажами(из мужиков только орк)
Играю онли женскими персонажами хз.
Хм, а ТС в сингл играх где герой прекрасного пола, Bayonetta там, или Nier, тоже испытывает подобные трудности?
Сам, в большинстве случаев, играю за женского персонажа. Так как мне он эстетически более приятен. Ну и кукловод не обязан вживаться в роль куклы. Если же брать более РПГ ориентированные проекты как тот же Dragon Age, Mass Effect или Knights of the old republic, где подразумевается какая никакая интеграция в роль, для меня отыгрывать женских персонажей бывает крайне затруднительно.
Ну в эффекте масс сам за мужика играл, просто замутить с Тали по другому низзя.
Не могу играть женскими персонажами
А я могу
Теперь создай женщину и попробуй замутить с Гаррусом.
Кстати ниразу не преставали к моей блад эльфийке, все потому что я танк походу.
Бро, дай руку пожму) Кила селай!)
Оставайся собой и играй мужскими модельками. Нам, девочкам, в этой игре уже некем полюбоваться. Вокруг одни бабы бегают, а мужские модельки часто в нелепом трансмоге и с такими никами как “Петяжрец” (а зачем париться и что-то придумывать?) или “Дохлыйскунс” (весело же!).
У тебя красивый ворген и ник хороший. Побольше бы таких как ты.
Фурри расы в ВОВ - это для меня больная тема прям. Все хотел погонять воргеном, но с их кривой, смешной походкой, я прямо не могу, не нравится))
Хотя мордашки у них милые, конечно. Ну а вульперы просто слишком маленькие, кмк.
Не особо хотел комментить тему, ибо все в кашу мешают: и женское внимание/отсутствие, и ориентацию, и “беды с башкой”, и эстетику, и РПшность с вживанием в роль.
Причем перешли именно к РПшности
Имхо, но если человека склонен РПшить, то до для него выбор иного пола должен даваться еще легче, чем челу без РПшной жилки.
Ибо РП ~ фантазия, вжиться в роль и актерское мастерство!
И уж поверьте, придумать и отыгрывать фентезийную героиню в отрыве от “я-игрок” достаточно просто.
Хотя бы потому, что вы - цивилизованный человек без магии менеджер среднего звенахх, а в ваш перс в шоше - отбитый маньяк-наемник, который ТЫСЯЧАМИ убивает существ, владеет всякими магиями, луками и проч.
Если вы хотите максимально приблизить себя со своим игроком, то вот реально дальше целования белочек вам уходить нельзя А еще ходить только по основным дорогам, а каждый встречный волк должен вызывать у вас приступ паники!
Не говоря уже о какой-то непонятной хренотени по типу сатиров, друстов, вурдалаков, демонов и тд
З.Ы. Насчет себя - предпочитаю женских персонажей
В контексте своего перса умещаю сразу 3 “сущности”:
- 50% - отыгрываю именно за фентезийную вульперу-разбойницу. Которая сдохла в неравной битве с Нзотом, попала в ТЗ и ищет путь обратно, параллельно спасая всяких рандомных траллов, бейнов, андуинов и тд
- 25% - как отражение типажа девушек, характер которых мне нравится
- 25% - подсознательное альтер-эго. А если точнее - олицетворение женского “начала”. Кусочек черного “инь” в белой половине “ян”
Но его придумали, только на бумаге. До реализации в жизнь, как и в большинстве толковых идей в союзе, дело так и не дошло (:
Если из кофе смогли сделать мужчину, то из кого угодно сделать сможем!
Все брехня, собрался консилиум, половина мужиков, просто тайно мечтает быть эльфийкой или кем там
Ну да ну да. Какие еще куклы солдатиков подавай
Познакомилась со своим мужем очень давно в вове. Он играл за мужика НЭ. Потом когда разговаривали насчет почему он не играет женскими, он рассказал, что когда-то пробовал и притворялся девушкой, чтоб взяли в рейд)) Говорил, было круто, когда много внимания, подарочки, прям в моральном плане ему нравилось (ужасно , но говорит что из-за таких мелочей наверное и хотят некоторые мужчины превращаться в женщин в реале, им проще живется и все хотят за ними поухаживать). Но потом он перерос это и стал “я мужыыык, йоу, большой качок мужыыык ыыэээ”.
И кстати, прелести в игре персонажей он может оценить, всякие сеты открытые и тд, но у него никогда не возникало желания именно бегать женским персонажем из-за ее красоты. Даже притворяясь девушкой, он ее не оголял и не вел себя как распутница-искусительница, был скромным и молчаливым А мужиков своих он одевает в красивые сеты, но как всегда типичные мужицкие) Усы всякие там делает им. Когда хумана создавал, придумал сделать его рыжим с бородой, как солиста металлики