Не могу играть женскими персонажами

Мужики играющие женскими персами в игре :joy: Если че, это из фильма али джи в парламенте 12+ :grinning:

Да да, у меня друг так же говорил, а сейчас ко мне приходит в платье аниме смотреть.

4 лайка

Я свою НЭ воспринимаю, как подопечную, почему-то) Ассоциации только на игре мужским персом бывают) Те, кто играет вульпера и или воргена и тоже имеют свои вкусы, те же фурри или просто хотят играть за пушистика. А если у кого-то мужик - это только брутальность и суровость, явно ещё молоды, если не физически, то умственно уж точно.

Лайков: 1

Получаю очень много внимания от девушек, но играю в основном женскими персонажами(из мужиков только орк)

Играю онли женскими персонажами хз.

2 лайка

Хм, а ТС в сингл играх где герой прекрасного пола, Bayonetta там, или Nier, тоже испытывает подобные трудности?

Сам, в большинстве случаев, играю за женского персонажа. Так как мне он эстетически более приятен. Ну и кукловод не обязан вживаться в роль куклы. Если же брать более РПГ ориентированные проекты как тот же Dragon Age, Mass Effect или Knights of the old republic, где подразумевается какая никакая интеграция в роль, для меня отыгрывать женских персонажей бывает крайне затруднительно.

Ну в эффекте масс сам за мужика играл, просто замутить с Тали по другому низзя. :frowning:

Не могу играть женскими персонажами

А я могу

2 лайка

Теперь создай женщину и попробуй замутить с Гаррусом.

Кстати ниразу не преставали к моей блад эльфийке, все потому что я танк походу.

Бро, дай руку пожму) Кила селай!)

Оставайся собой и играй мужскими модельками. Нам, девочкам, в этой игре уже некем полюбоваться. Вокруг одни бабы бегают, а мужские модельки часто в нелепом трансмоге и с такими никами как “Петяжрец” (а зачем париться и что-то придумывать?) или “Дохлыйскунс” (весело же!).
У тебя красивый ворген и ник хороший. Побольше бы таких как ты.

Фурри расы в ВОВ - это для меня больная тема прям. Все хотел погонять воргеном, но с их кривой, смешной походкой, я прямо не могу, не нравится))

Хотя мордашки у них милые, конечно. Ну а вульперы просто слишком маленькие, кмк.

Не особо хотел комментить тему, ибо все в кашу мешают: и женское внимание/отсутствие, и ориентацию, и “беды с башкой”, и эстетику, и РПшность с вживанием в роль. :no_mouth:

Причем перешли именно к РПшности

Имхо, но если человека склонен РПшить, то до для него выбор иного пола должен даваться еще легче, чем челу без РПшной жилки.
Ибо РП ~ фантазия, вжиться в роль и актерское мастерство!
И уж поверьте, придумать и отыгрывать фентезийную героиню в отрыве от “я-игрок” достаточно просто.
Хотя бы потому, что вы - цивилизованный человек без магии менеджер среднего звенахх, а в ваш перс в шоше - отбитый маньяк-наемник, который ТЫСЯЧАМИ убивает существ, владеет всякими магиями, луками и проч.

Если вы хотите максимально приблизить себя со своим игроком, то вот реально дальше целования белочек вам уходить нельзя :sweat_smile: А еще ходить только по основным дорогам, а каждый встречный волк должен вызывать у вас приступ паники! :ghost: Не говоря уже о какой-то непонятной хренотени по типу сатиров, друстов, вурдалаков, демонов и тд

З.Ы. Насчет себя - предпочитаю женских персонажей

В контексте своего перса умещаю сразу 3 “сущности”:

1. 50% - отыгрываю именно за фентезийную вульперу-разбойницу. Которая сдохла в неравной битве с Нзотом, попала в ТЗ и ищет путь обратно, параллельно спасая всяких рандомных траллов, бейнов, андуинов и тд
  2. 25% - как отражение типажа девушек, характер которых мне нравится
  3. 25% - подсознательное альтер-эго. А если точнее - олицетворение женского “начала”. Кусочек черного “инь” в белой половине “ян”
2 лайка

Но его придумали, только на бумаге. До реализации в жизнь, как и в большинстве толковых идей в союзе, дело так и не дошло (:

Если из кофе смогли сделать мужчину, то из кого угодно сделать сможем!

Все брехня, собрался консилиум, половина мужиков, просто тайно мечтает быть эльфийкой или кем там :grinning:

Ну да ну да. Какие еще куклы солдатиков подавай :crazy_face: :rofl:

Познакомилась со своим мужем очень давно в вове. Он играл за мужика НЭ. Потом когда разговаривали насчет почему он не играет женскими, он рассказал, что когда-то пробовал и притворялся девушкой, чтоб взяли в рейд)) Говорил, было круто, когда много внимания, подарочки, прям в моральном плане ему нравилось (ужасно , но говорит что из-за таких мелочей наверное и хотят некоторые мужчины превращаться в женщин в реале, им проще живется и все хотят за ними поухаживать). Но потом он перерос это и стал “я мужыыык, йоу, большой качок мужыыык ыыэээ”.
И кстати, прелести в игре персонажей он может оценить, всякие сеты открытые и тд, но у него никогда не возникало желания именно бегать женским персонажем из-за ее красоты. Даже притворяясь девушкой, он ее не оголял и не вел себя как распутница-искусительница, был скромным и молчаливым :slight_smile: А мужиков своих он одевает в красивые сеты, но как всегда типичные мужицкие) Усы всякие там делает им. Когда хумана создавал, придумал сделать его рыжим с бородой, как солиста металлики :rofl: