Всем привет! Я новичек. Собрал уже 690 гир, начинаю ходить в ключи, но к сожалению рандомы руинят. Я может и сам не мастер, но механики и роуты знаю, так что так грандиозно сосать, как это делаю сейчас, по идее не должен. Гильдию уже не могу найти больше 2 недель. Те, в которые вступал перекатиполе. Уже начинаются опускаться руки и если так продолжиться, то, похоже, придется бросить вов, так как основная активность для меня становится закрыта. Открыт к любым предложениям, в долгу не останусь, играю как по утрам, так и по вечерам.
Из предложений наш коллектив.
Но нужно приложить немного усилий и коммуникабельности. Заходить в войс, знакомиться, общаться, предлагать совместный движ по ключам и тд.
У нас активный войс и постоянно кто-то там есть. Люди сменяют друг друга в онлайне и ключах, поддерживая движ. Новичков тоже много. Можем попробовать, попытка не пытка.
Заходи discord.gg/n5xqzGzfhG
Грозовой молот все еще ищет людей. Мы ключики все еще ходим, рейд на миф осваиваем, гер ходим только по выходным. Если интересно были бы рады видеть тебя у нас.
Дискорд: thunderkfcwings
Кусь!) С радостью примем в ряды пушистых рыцарей в гильдию «Котик на полставки». В сб 13:30МСК берем всех желающих в гер, ключики ребята бегают разных уровней, точно найдешь компанию. Для связи Aelita#21162
привет еще актуально?)