Unicredit оплата прошла с 10 раза, хотя банк не под санкциями
спляшу,я не гордый и спокойно поиграю,а ты не пляши)
Это хороший способ избавится от зависимости ШОШа и других благ цивилизаций.
Наконец-то можно будет работать за еду, а не за новую видеокарту, просторное жилье, автомобиль.
А вы все недовольны
Да, любой кроме этого
Как ты закинул денег на paypal? С втб, тинькоф, сбер, киви, альфа транзакции не проходят.
Пробовал тинькоф, сбер… нельзя оплатить… хз что делать
Отдыхать от варкрафта
Со сбермастеркард прошло
Переезжай в другую страну.
Заказать пиццы!
Это не игры, это - донатные помойки мыла.жру.
Пепел Аллодов стучит в мое сердце. Подтверждаю мэйл уничтожили аллоды в свое время. Сейчас есть серверы по подписке. Но это все уже слишком поздно.
Попытаться как-то повлиять на то что происходит в стране, а не сидеть дома, думая что политика вас не касается (уже касается, неожиданно да?).Тем людям, которые говорят “ну отдохнём от вовчика и всё”-вы же понимаете, что возможное отключение вов это ещё наименьшее из возможных последствий текущих событий? Всё идёт на текущий момент к полной изоляции страны во всех сферах, и зависит, к сожалению, от одного человека.
Интересно, но так не бывает. В конфликте всегда замешано больше 1 человека и далеко не всех участников видно сразу.
Выходить на улицу против? Серьезно?) Пендосы и их зверьки ручные нам не простят того что происходит. Варианта сменить деда нет , разорвут еще больше страну.
Вариант один, продолжать давить до 3 мировой.
Это не страшно. Как бы это не казалось. Но нас поворачивает дед на Азию. Обрывая все концы с европой.
Что лучше отсидеть 15 суток (и то с относительно небольшой вероятностью) или жить оставшуюся жизнь как в кндр? А ведь намеки на это уже есть.
Кндр мы не станем, расслабься. Но и жить как раньше не будем.
Я бы не был настолько уверен, ведь во многое что сейчас происходит и раньше точно так же не верилось. Но оно как ни странно происходит, может происходить и дальше, непонятно ведь на какой точке остановится дед.
Че вы спорите?? найдите некроманта чтоб он Виссарионовича воскресил… и вся европа самоуничтожится от страха!!!
Просто объявить о смене названия на СССР, сменить флаг, объявить о военном союзе с Китаем и о повышенной боевой готовности - неплохая шутка выйдет.
Мне кажется он остановится после того как построит стену с европой (в плане отношений). И надеюсь только на одно, что он успеет за пару лет интегрировать нас в экономику Азии.
Ха! Смотри что на Википедии откопал -
По населению Азия превосходит совокупное население всех остальных частей света. На 9 сентября 2021 года оно составляет 4,68 млрд чел., что равно 62,9% населения Земли. Азия является ныне крупнейшим развивающимся регионом в мире