Не могу попасть во время Хроми

Еще на прошлой неделе я радостно бегал по подземельям БК во времени Хроми, собирал вещи для путешествий во времени (люблю я это дело). А вот на этой неделе поймал неприятный баг - говорю с Хроми, выбираю линию, меня вроде как закидывает в линию БК, даже квест дает, но если поговорить с Хроми повторно, нет диалога “верни меня в настоящее”. Это тревожный звоночек. Ладно, не обращаем внимания идем в БК. При телепорте на секунду появляется квест и тут же исчезает. В квест логе вообще исчезает и тот квест который дала Хроми. Все противники 30 уровня - то есть я не во времени Хроми. Перебирал все возможные линии у нее - диалог “Верни меня в настоящее” появляется только если выбрать ВОТЛК, или ШЛ, на всех остальных линиях не появляется. Но при попытке портануться в Нордскол (естественно выбрав линию ВОТЛК) - то же самое - все 30-го уровня. Я в постылом настоящем. Речь о воине 70-го уровня. На других персонажах, тоже 70 уровня, все работает отлично, но мне на них в Хромитайм не надо мне на варе надо:). Это можно как-то победить?

Вопрос один, как вообще в хроми на 70 залез? И вопрос, на 30 чего не фармится?

1. Это фишка ТВВ - время Хроми до 70 включительно (а у нас уже ТВВ, актуальная версия - 11.0.0). Отлично залазил, подходил, говорил и готово. Пока не багнулось. Остальные персы 70 лвла и сейчас залазят, а мейн не может. 2) Илвл. На 30 он 140, а в Хроми - 338. Да, для таймволков и 140 пока хватает, но 338 ведь круче. Короче, я максималист.