Не надо паники!

Я лично знал, что будут очереди первую неделю и не хотел поэтому оплачивать подписку. Логично вроде бы. И Кажется, подобные мысли были и других людей.

Именно.

Отвечая предыдущему товарищу: стресс был для всех у кого была подписка.

И именно поэтому они оплатили и ломанулись… Логично…:rofl:

Я так полагаю, что людей, которых заманили зарезервировать ники заранее, опрокинули на деньги.

2 лайка

вы серьезно блеать??? 16,5 к очередь 63 минуты …

Все будет нормально. Полные сервы. Все это уже проходили на тортугах. Был онлайн 15к до зимы этой. И это с учетом всех минусов тортуг с вайпами, лагами, и тд, а так же того, что бурги в принципе тортуги не котируют.

Я начал на евро без очередей. Только вот сегодня уже очередь и до этих новых реалмов дошла. :slight_smile:

Нет не надо слов, не надо паники —

Это мой последний день на Титанике.

Лайков: 1

да фиг с этими очередями какого выкидывает с игры ?

2 лайка

Проблема в том что они откроют платные трансферы и игроки сами их об этом будут просить, открытие какое то смутное.

Вообще все заряжены негативно… Посмотрите под другим углом… Что это нам говорит и близам:

1. Старая механика более популярна чем все Дреноры и легионы… Отсюда вывод: актуальные обновления будут учитывать этот опыт.
  2. Количество игроков на серверах будет больше чем многие ждали, а как следствие идея не умрет и точно будет жить…

Просто порадуйтесь самому факту того, что вам дали подарок… Да вы его ещё не пощупали и не можете насладиться в полной мере… Но скоро вы доберётесь до этого подарка и там будет просто удовольствие… Относитесь спокойно…

Омерзительная теh работа. Новые сервера - очереди 15к. толку от вашего бета теста для стримеров? Крутой маркетинг! ага. Просто противно. Люди вместо позитива получили - ваше место в очереди :17569. Спасибо.

4 лайка

автор меня итак бомбит от того что я не могу заити на своего чара, так еще и ты тут вылизываешь одно место.
Ну да они не виноваты что хаиперы щас поиграют месяц а потом забьют! И все ваши пвп рилмы будут пустыми и никому не нужными, так че потом нового персонажа качать!!! Я чего то не видел такой возможности что можно потом трансфернуть чара!!!

2 лайка

Ты думаешь у многомиллиардной компании нет отдела учета текущих подписок и прогнозирования? Они ВСЁ знали наперед и спрогнозировать количество людей в Классике на основе текущих подписчиков и % дополнительных было не так и сложно.

Такой старт-это не вызов для классик комьюнити, это эпическое фиаско технического отдела Близзард.

6 лайков

сейчас такие ужасно проработанные подарки с теh точки зрения не очень круто заhодят. Скорее даже вызывает больше вопросов. И ладно это было бы в первый раз. Но это уже тенденция от чего еще больше вопросов. Замена железа серверов Актуальна уже лет 5 если не больше.

Ты походу недавно ток в очередь вошел, позитив все дела)

Сижу 2289 в реге на пламегор, очень забавно было наблюдать как рега скакала по пару к :smiley:

Это просто ажитаж, он скоро пройдет и там будет видна истина. И новые сервера останутся пустыми.

это грустно все до безумия.

Только если на РУ. На ЕУ все это давно понятно было.