Ну я как автор треда писал еще ночью, в раздел ключ / подарки. Утром ответили ничего полезного, переоткрыл тикет и описал проблему сославшись на данное обсуждение, спустя 4~ часа отписались что могут активировать и нужно прислать им в ответ ключ и на какой записи нужно провести активацию. Посмотрим сколько они это будут делать.
P.s. так же они отметили что большой наплыв людей с такой проблемой и типо они ее решают, но когда решат хз
Подскажите пожалуйста, стоит ли долбиться и строчить в поддержку после того, как написал ? тикет висит уже 3 часа… Или тупо смотреть в экран и ждать
Звукидеда:
15 минут висит тикет
Иоганфеодор:
смотреть в экран и ждать
Ждать, последующие запросы никак не ускорят обработку предыдущего, разве что хуже сделают.
3 лайка
Присоединяюсь к нытью всеобщему, запрос отправил, сижу жду)
Я уже 5 часов жду. Ответили через 3 часа назад, что нужен код и какой аккаунт. жду спустя 2 часа. Пока тишина
просто скажу что первый раз ответили через 12 часов, а в сумме прошло уже 22
Видимо как повезет у меня 7 часов пока что
Еще один несчастный участник всеобщей проблемы. Ною здесь чтобы ответили))
Народ, а в поддержку вы на русском писали или как? не сталкивался просто никогда до этого
Вообще не отвечают, присоединяюсь к нытью.
ну конечно на русском.а на каком еще )
Шел 6 час ответа не было(
более 24 сижу, это грустно =( особенно когда читаешь как ребятам за пару часов все делали…
Тоже завидую тем кому за пару часов все сделали. Сам решил первый раз поиграть, и оп, дилемма) 4 час сижу жду
Лайков: 1
Я заранее подготовился, купил ключик для панд ) а он не хочет активироваться! Пошел ныть в поддержку, ну и сюда - говорят помогает.
Такая же проблема - вываливаю нытье сюда, мб помогут. ждем-с
Я 11 часов назад тикет создал, досихпор жду ответа
15 часов висит тикет, всё молчат. Балдеж лютый
Ураааааааа!!! Активацию починили, можете уже не ждать ответа от поддержки.
Лайков: 1