Не получается активировать тайм карту

Все, активировал через лк. Заработало

Ага, починили!
Спасибо за инфу

Что по итогу? перевели?

Всё активируется, отлично

Всё сделали! Наконец то

Доброго времени суток, …!
Меня зовут Гейм Мастер Эримоласси, спасибо за Ваш запрос!

К сожалению, в настоящее время активации кодов в нашем магазине могут быть ограничены для определенных стран.
Мы понимаем, что это может вызывать неудобства, и приносим извинения за это.
Пожалуйста, сохраните свой код и попробуйте использовать его позже.

У cлужбы поддержки нет информации о том, как долго продлится это ограничение, и мы не имеем возможности предоставить поддержку с обходом данного ограничения.
Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем официальном сайте, чтобы не пропустить новостей о каких-либо дальнейших изменениях.

Благодарим за понимание.
С уважением,
ГМ Эримоласси

2 лайка

мне примерно тоже скинули, но при этом отметили что баг прошел и уже можно самому, а они типо не могут, так что иди и просто сам активируй как это изначально и должно было быть :slight_smile:

немогу по прежнему активировать тайм карту немецкую, пишет ой чтото пошло не так

Такая же ситуация🤷

все ответы есть выше. куда и как писать.

13 часов тикет висит…

ну кто-то и сутки ждал. все тикеты в порядке очереди обрабатываются

А вот и их ответ… спустя почти16 часов.
Меня зовут Гейм Мастер Эримоласси, спасибо за Ваш запрос!

Мы понимаем, как важно для Вас активировать код, и сожалеем, что сейчас возникают трудности.
В данный момент действительно наблюдаются проблемы с активациями, и наш технический отдел уже активно работает над их устранением.
Уверены, что совсем скоро ситуация будет полностью решена.

Пожалуйста, сохраните Ваш код — как только всё наладится, Вы сможете воспользоваться им без проблем.
А пока рекомендуем следить за обновлениями на наших официальных ресурсах — мы обязательно сообщим, как только активации возобновятся.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у Вас есть какие-либо другие вопросы, на которые мы можем попытаться ответить.
С уважением,
ГМ Эримоласси

жмите проблема не решена и пишите еще раз) пока не попадете на гма нормального.

У меня без проблем активировалась. Может просто проблемы с теми картами (ключами), которые на ворованное или замеченное в операциях за щекали золото куплены?

Да нет просто при активации происходит ошибка, деньги система видит … да и чеки при мне если что. Кстати я все еще не могу активировать:joy::joy:

Не принимай близко к сердцу, пожалуйста. Просто на торговых площадках когда ключи покупаются, либо с рук, неизвестно каким способом человек получил данный код - я это хочу сказать. Чек-то есть, но он же не Близзардовский? Или да? На печальном сайте у людей дополнение через год отзывали и никто денег не возвращал.
Во всяком случае желаю как можно быстрее решить проблему и вернуться в игру.

решил? ну как

Ку, не-а все так же не работает

я уже неделю немогу нормально поиграть… я в шоке просто