Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

Каждый сам для себя решает, хватит уже ждать совета/ответа от старших товарищей, пора начинать думать только за себя. Если тебе хочется играть - играй, если видишь проблемы на горизонте, возможно стоит пока оставить это занятие. Я серьёзных проблем не вижу, да по сути их не будет, максимум месяц будет штормить, потом найдутся варианты. Но и играть в настоящее время я не планирую, аддон слишком скучный.

Да они сами не знают, имхо.

В смысле думать за себя? Я вообще то им деньги плачу за услугу и вообще не могу ничего в данной ситуации решать…

Здесь элементарная ситуация, либо Метелица не идет на поводу у санкций и договаривается с новым обменником, либо закрывает доступ или же переводит на евро-ценники. В любом случае два последних варианта убьют большую часть онлайна и вообще то, что бы я об этом не думал,никак на ситуацию не влияет. Но хотелось бы уже, что б они определились с своим политическим гендором…

Как вариант всегда можно уйти на сервера европейского кластера с оригинальным языком. Но тут каждый выбирает что больше на него влияет, сумма оплаты или сила привычки.

Ну еще и нарастающая русофобия. С такими тенденциями они могут вообще доступ из Рф перекрыть и придется, либо с впн сидеть, либо другой проект искать;/

Она была всегда, просто стала более острой, ничего страшного, после острого у многих бывает изжога. Доступ из РФ не будут перекрывать, с той стороны уж точно. Могут наши ограничить скорость передачи данных для отдельных сервисов, но тоже сомнительно.

Стоит отметить, что проблема с оплатой распространяется не только на вов, но и на все проэкты близзард и активижн в частности, в данный момент в их магазине с наших карт ничего не купишь, а это немалые финансовые потери, ибо, много кто играет и донатит в тот же хс, не стоит забывать, что там скоро ротация, новый аддон, а, соответственно, и предзаказы, так что, мое мнение, что близы все же будут искать решение, а вот сколько времени это займет, это уже другой вопрос

2 лайка

Вчера на игромании была статья что и в Steam была замечена такая же проблема. Тут не только у активижн близз. Впрочем мой коллега смог что то там купить только через paypal.

Блендер прав, оплату вероятней всего быстро вернут. Не зря же майкрософт купил активижн-близзард.

Такая же Беда и в Стим и в Ориджин уже проскакивает и в целом в всех магазинах, хоть каким то образом связанных с другими странами, слышал, даже на Али уже есть проблемы, хоть он и китайский.

Через месяц, как в 90-е будем у окна кричать:“Серега выходи в мячик играть!” =) В итоге будем покупать драг металлы, что бы менять их на баксы(Это сказали не тронут) и оплачивать товары,

Лайков: 1

Стим отключил все способы оплаты в рублях кроме ПП, GoG тоже с рублем не работает.
Тут проблема не в санкциях, просто нестабильность курса. Как успокоится и если не будет новых блоков, то скорее всего все вернется на круги своя.

На китайские баксы :grinning:

Ага. и сообщения в чат пойдут - 500 тенге проходка, 1000 юаней ключи=)))

Лайков: 1

В PayPal сейчас и карту не привязать. :frowning:

2 лайка

Должна была быть оплата 2 числа, подписка автоматом скинулась с аккаунта и оплата не прошла Сбер мастеркард

Смотря какая платежная система. У меня был мастер кард привязан, автоплатеж не прошел. Вчера устраивала танцы с бубном с привязкой визы. Вышло, оплата прошла. Хотела еще вечером кошелек пополнить и все, привязанная карта больше не проходит. Но муж залез на американский форум и там пишут, что и они оплатить не могут. То ли мы в попытках оплатить положили оплату, то ли близы что-то пытаются обновить

Видимо лавочку прикрыли, на протяжении примерно часа с другом обновляли страницу , но Indenico так и не появилось

2 лайка

Я тоже весь день пытаюсь, обновляю но Indenico так и не вылезло, так что фигня это все

Также пытаюсь обновить, Indenico так и не появляется. Paypal тоже всё. Везде всё - всё.
Может у кого-нибудь получилось или остались торговые площадки?

Да я считаю даже и пытаться не стоит, накрылся ВОВ для РФ, теперь только чуда ждать…