А где вы там видите Adyen или Ingenico? На каком этапе пополнения?
если не исправят я надеюсь хоть карточки пополнения кошелька завозить будут…кто бы мог подумать в наше время талоны на игры
когда вводишь номер карты, внизу написано кем будет платеж обработан
Угу, вижу. У меня тоже сейчас Adyen отображается. Ну значит тупо ждать пока они все платежи на Ingenico переведут. Если к тому времени еще ситуация не усугубится:)
получилось оплатить через VPN, но списалось ~1500, по новому курсу, видать. Бог с ними, с деньгами, но что ожидать дальше?
Пока Blizzard не могут комментировать ситуацию, потому что пакет санкций пока введен не в полную силу, то есть он может расширяться. И я думаю, что все компании и в том числе Blizzard ждут какого-то финального решения по финансовому вопросу касательно нашей страны, для того чтобы уже целенаправленно искать пути выхода из сложившиеся ситуации.
До этого, вероятнее всего никаких комментариев давать нам ни кто не будет.
ну стоит ожидать худшего как у близов так и у стим. если они полностью запретят переводы в их банки то я даже не знаю откуда брать ключи коды и прочее
А как получилось оплатить? Какая карта? У меня все равно не получается даже через ВПН. Максимум это у меня валюта на евро сменилась при пополнении, но он не дает, пишет мол этой валютой вашему русскому аккаунту нельзя оплачивать
Просто обновлял страницу оплаты,пока не появился посредник Ingenico вместо Adyen
и все оплатилось! Карта Тинькофф
вся надежда на то, что через VPN можно будет “обмануть” систему, только не знаю, долго ли этот способ будет работать (((
через германский VPN, Азиатско-Тихоокеанского банка карта, насколько понимаю, он пока не под санкциями, втб и сбербанк послали на ***
А что за банк такой… Впервые слышу. Тинькофф у меня тоже не работает
Как я понял они пополняли кошелек за евро. Но опять же, это очень дорого.
У тебя на карте есть 1.5-2к рублей ?
Просто оплатить услугу в евро, не пополняя кошелек, при включенном VPN, тоже не удается?
На Алтае такой банк есть
А у меня услуга Смена расы, она в игре делается, у меня там на евро вроде не менялась. Хотя сейчас попробую еще разок
у меня получилось
Ты подписку оплачиваешь, это другое
Передаю привет двачу, снова
как долго?)