Не пускает в игру "разрыв соединения"

Нам дали время отметить годовщину вова, так что сидим, бухаем

Почти все с ней

у меня так)

надо всего лишь чайную ложку соды…

Лайков: 1

Поняла, я просто 5 лет на рдру сидела, и как-то уже поднадоело). Ушла на СД танчить

Пожалейте свои пуканы, они уже не просто горят, они уже разлагаются. ужс

14 часов назад твитнули и проблема не решена до сих пор…Выкидывает при входе ! Компенсируйте время игровое! Молча, об этом не надо писать и просить - есть бок за компанией , молча возместили игрокам соответствующей монетой! В этом месяце это какой раз я уже сбился? Пишешь Тикет “Среднее время ожидания ответа 10 дней 20 часов!”, довны, ей богу! А в итоге тебе отвечает велик 13 лет который в слове Здравствуйте делает 4 ошибки …лицо компании! Короче есть косяк, хочу видеть соответствующую компенсацию + еще сверху за потраченное время на форумы!!! Коль практика показывает что возмещение имеет место только тогда, когда игроки сами пишут тикеты - заспамлю ваших горе-менеджеров ими! Сервис !

4 лайка

Поиграла блин

Только тебя, а мы тут 3к ответов овервоч обсуждаем

76 копеек час времени, запускай отчет

Они о нас забыли, теперь никогда не зайдем

Теперь общаться будем. Всё новое - это хорошо забытое старое

Так у нас уже пати алкашей винных собирается? Надо будет в Сурамар за бочкой сгонять тогда, как пустит в игру

Из 5-ти нерусских серверов смог зайти на 4, а на одном то же самое, что и у нас - “разорвано”…

Мы не слушали !

Шутка про инди-компанию периодически перестает быть шуткой кста. Ладно там часик/два, но вся ночь + сейчас. Там забор с пугалом против дудоса стоит чтоль?)

3 лайка

го дискорд соберем потрещим хоть :slight_smile:

Жаль, на форуме нельзя прокачать репутацию с ночнорожденными

го на амер серваки

Так тупо пары я ещё не пропускал -_-

6 лайков