Не пускает в игру "разрыв соединения"

Тема создавалась 7 часов назад, доступ к серверам пропал около 1-1.5 часа назад. Проблемы разные, люди в поисках ответов на нынешнюю проблему зашли в этот топик и начали тут обсуждение. 2 Разных проблемы, разных временных промежутков. Твит не относится к нашей проблеме(если дудосеры конечно не терминаторы, ибо дудосить близов на протяжении 7ми часов- звучит не очень вероятно)

4 лайка

Две волны DDoS-а, не? Первая 7 часов назад, а вторая 1 час назад.

Да и не Близзард DDoS-ят, а:

DDoS атаками на сетевых провайдеров, влияющими на задержку/соединение с нашими играми

Близзы, ну вы как обычно, короче.
Хоть бы упущенное время компенсировали, жадины.

Лайков: 1

Отключили вов, игроки заходят на форум:

3 лайка

Знаешь, мне кажется после 1го проба им бы уже надавали пидюлей, чтобы не расслаблялись, а сейчас совсем не похоже, так что я больше склоняюсь к другим тех. неполадкам

У меня сначала лагало жутко, потом эта ошибка вылезла, и теперь зайти не могу. Выкидывает при загрузке игрового мира

а самое главное что показывает … всё работает, все сервера в порядке !!! https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/status/eu

А главное то…с техподдержкой нет связи даже на сайте! всё написал, все файлы прикрепил, а кнопка отправить не работает

Проблема не с игровыми мирами, а с серверами авторизации

Лайков: 1

На евро вообще никуда не заходит, на америку и азию заходит без проблем.

Сменил язык на анг удалось зайти сразу. Просто авторизацию ребят с ру вкладки выключили для того чтобы стримящие начало Фазы 2 классика могли спокойно заходить на свои 80 на 80 замесы без проблем.

Очень интересно, сменил язык впустило в игру. Очень не хорошие выводы на ум приходят…

Ну чего там сервера ещё долго будут лежать уже больше часа нельзя зайти что за хрень твориться. сначала пинг подскочил потом на те. вообще зайти нельзя

Меня удивляют люди, которые пишут “Че вы тут разнылись. Подождите 7 часов и пофиксят (наверное)”.
Я не любитель считать чужие деньги, но…
Согласно wowrealmpopulation на Гордунни 23037 человек. Предположим все оплачивают в месяц 549 рублей (текущая стоимость подписки за месяц).
Итого за эти 7 часов получается стоимость не предоставленных услуг на сумму в 123 тысячи рублей (и это только по одному серверу).
Но это вроде как ОК, ддосеры там всякие вредные.
А представьте крупный онлайн-магазин с огромным оборотом, который заключил контракт с провайдером/датацентром на БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ доступ клиентов и вдруг отрубился на 7 часов. В таких случаях либо страховая покрывает расходы либо судятся, нет? Еще один вариант - наводнения, землетрясения, тогда другое дело.
Ну а для нас в соглашении наверняка есть строка, что мол доступ предусматривается но не гарантируется…

3 лайка

Выучить хорошо англ язык и идти играть с бургами?

Ну вам повезло, а я смотрю на табличку о дисконекте, что на русском, что на английском.

На Silvermoon норм заходит всё, не надо тут (:

блин в выходной и то фиг поиграешь. что за ппц.

пошлите с плакатамим на площадь выйдем!

При попытке зайти в игру появляется надпись “Вы были отключены. (WOW51900102)”, прошу как-нибудь помочь, сказать, что делать в этом случае.