Проснулся по раньше поиграть…
В прошлый раз в Оргри создали кучу зеленых, было круто
какой стресс с№ука я тебя щас в дрова ра3ебу
Уже давно, у нас весело ))
“Захватываем” сервер Revencrest. Штормград, банк/аукционный дом.
Просто в настройках меняете язык на английский (временно), перезагружаете клиент и заходите на EU сервер Revencrest - английский язык.
Создаете хумана за альянс и приходите к банку в Штормграде, там уже наши люди стоят.
Кто не знает где банк в Штормграде - проведем.
https://blizzard.com/invite/a0jy7dSpoy ссылка на близзард чатик с войсом .го общатся что еще делать)
шел 15 час…вов все еще недоступен в бфа, тем временем идет ломку и есть желание скачать аллоды…близард помогите, не хочу
они даже могут и не отвечать тут
Вы не готовы к Дудосу
Как заказывали :з
только дамам не подмешивайте! У нас благородные напитки
Так уже сутки прошли, а от них ни ответа, ни привета.
C 8:00 не могу войти в игру. Lareraklia КОМПЕНСА́ЦИЯ
будет за отнятое время ? Так как игра оплачивается по суткам. ДОС атаки меня не интересуют это сугубо ваши проблемы и не нужно на них ссылаться. Мало того что вы на запрос в игре отвечаете уже 3 день так еще теперь я и поиграть не могу.
с РнД) а ты?
Активный просмотр форума наверное начнется с 5к+ , а пока ждем-с
30% егеря, 70 спрайта + плюс пару кусочков льда!!
Поддерживаю. Только РУ лежит, потому что если бы с европейскими что-то случилось, исправили бы в кротчайшие сроки, ибо засудили бы закидали бы бякой их.
А русских конечно же таким г не распинать, и в суд не подаст ни кто за “некачественный контент”, вот ничего и не работает.
Играю на офе, а ощущение что на пиратке какого-то ребёнка лет 13, периодически всё лагает, проваливается и не прогружает, + периодически в текстурные баги проваливаюсь.
502 Bad Gateway мы форум уронили
Спасибо, пупсик
Пацаны, срочные новости по входу! У меня… У меня!! Всё ещё не выходит зайти(
ого круто! поздравляю)
а мне с всадника конь упал в этом году, была очень рада