Поэтому люди из других стран тоже поиграть не могут?
и как доверять теперь такой конторе, которая не может решить проблемы, а страдают игроки и платят за это рублем
Не смотря на это у китайцев все игры присутствуют и доступны только внутри страны.
Как будто в других играх такого нет. Просто Близы под прицелом и напряжением в большей степени.
это пиз…ц пол двенадцатого началась … и до сих пор. Самые безответственые разработчики в мире!
ну скачал обнову попробывал зайти и та же борода=)
Там может быть что угодно, тех.работы, ддос атаки, подрыв сервера, цунами, землетрясение, взрыв вулкана, ураган, потоп, вторжение инопланетян, бубонная чума, лихорадка, зомби апокалипсис. Близы наверняка делают всё что в их силах.
Еще бы любители “онолитики” понимали словосочетание “аварийная ситуация”…
главное что б время компенсировали
Ваши ставки, когда сделают?
Ставлю на 10:00 по Мск
так почему показывает что все сервы работают? если аварийная. Отключате и делайте тогда
Ближайший час-два.
в 10 мск уже не актуально)
Весьма вероятно
Мдям, ну, пойду Хауса смотреть тогда раз такая пляска. Лишь бы сделали до часиков десяти.
У меня часто были случаи, когда я оплачивал время, играл день-два, меня вызывали на работу, я уезжал на месяц, приезжал обратно, писал в поддержку, объяснял ситуёвину, и мне возобновляли проплаченое время, внимание (!) БЕСПЛАТНО. И это от “подонков” близов.
Хз пошел на европу норм все
Цитата
Потому-что серверы работают и народ на них даже играет еще. Проблема в логин сервере, который подключает к мирам.
В теме никто так и не отписался из администрации. В твиттере тоже только сообщение 7 часовой давности о ДДОС атаках. В общем доступа к игре нет, но вы держитесь там.
посмотрим.