капетс, я вчера на работе представлял как буду катать сегодня, вечером ее купил предзаказ и апнул нового перса, хотел получить новый опыт, а в игру не пускает…
хотя это тоже новый опыт
В виду того, что русские серверы игры недоступны уже более двенадцати часов, полагаю справедливым требовать компенсацию бесполезно потерянного игрового времени. Оно в этой игре и так не дёшево. Как по российским, так и по европейским законам о защите потребительских прав, неоказанная услуга не должна быть оплачена. Моё игровое время оплачено авансом, доступа в игру, то есть, услуги, я получить не могу, и не по своей вине. Необходима компенсация.
76 копеек стоит час игры.
Не служба поддержки занимается компенсациями, тут писать бесполезно.
Даёшь все плюшки и месяц игры бесплатно! Хватит терпеть лаги!
Подскажите, куда написать. Напишу.
Имхо, бучу стоит поднимать либо на US-форуме, либо на Reddit.
Ну требуй, крохоборы ей богу. Самим не стыдно создавать такие темы?
Нисколько не стыдно. Я плачу за конкретные услуги, вместо услуг получаю невнятные оправдания. Поэтому требую компенсацию.
а тебе не стыдно поддерживать сообщениями такие темы? твое дело прикинуться шлангом и делать вид что ничего не случилось, закрыть глазки и ушки и голову в песок
В моем понимание, действительно ничего не случилось. Но такие как ты девочки начинают ныть. Бедные пару часов не поиграли.
Вы можете и дальше сохранять спокойствие. А я выдёргиваю оплату из небольшой российской пенсии, и для меня это роскошь.
Дитя, ты слыхал что нибудь про такое понятие как “дело принципа” ? Ватничек и терпила, пока тебе подобные будут терпеть даже мелочь и не соответствия, с места ничего не сдвинется никогда, и пользуясь моментом как итог - сядут на шею. Но я думаю ты слишком юн и глуп что бы такие вещи понимать. Раз пишешь " КРАХОБОРЫ - КАК ВАМ НЕ СТЫДНО" надеюсь тебе не стыдно играцо в игрулю на мамкину СОТКУ. лол…
А компании не стыдно предоставлять не качественные услуги ?? Я еще могу понять вылеты и ДДоС атаки, но у них и в самой игре проблемы, банальные примеры квесты легиона, уже часть из них не работает и тех поддержка не может с этим помочь. По сути целая куча не работающего контента за который нужно платить…
ОР выше гор. смотрю я вот на челеков орущих пр про компенсацию и думаю, а вы и правда такие наивные что думаете что вам ее дадут? вас быстрее пошлют на хутор бабочек ловить…и скажут не нравится не играйте , так что сидите раз хотите играть и ждите а нет… вон Welcome Firestorm
Та этот Юный Дураш Таккар всосал соль проблемы… Думаю он понял что херь несет…)
Я с Файршторма сюда пришла. И - там техподдержка отвечает в течение дня. И приносит извинения, если уж что-то не ладится.
Ну так там халява играй там… хд , там если че не так, ты не будешь плакать из за 500 нещасных рубасов
звісно , а ти як думав )))
да были проблемы со входом, но не так долго все было затянуто. я думала тут часа 2 максимум сервера лежат, а оказывается с 5 утра…вот это уже интересненько